Меню Закрыть

Обучение безопасности: требования и рекомендации

  • 30 октября 2019,
  • Марк Stromme, главный редактор ЭС в Джей-Джей Келлер & Ассошиэйтс, Инк.

    Детальный учет является важным аспектом любой программы подготовки уступчивый. Кроме того, для упрощения отслеживания, документирования ваших тренировок может помочь определить, когда необходимо повышение квалификации или годовое обучение. Плюс, учебные записи обязательно будут рассмотрены в ходе инспекции труда для обеспечения соответствия организации, поэтому стоит быть тщательным.

    Читайте дальше, чтобы узнать, что должно быть включено в вашу тренировку, с точки зрения безопасности и, что более важно, все равно — как они могут быть использованы, чтобы помочь уменьшить риск и производительность диска.

    Каковы требования OSHA для подготовки записи?

    Нет ни одного требования по технике безопасности труда на учебных записей, которая применяется во всех ситуациях. Требования варьируются от стандарта до стандарта. Многие правила не включают в себя обучение требования к записям.

    Вот несколько примеров, когда Оша требует подготовки записи:

    • Разрешение-требуется ограниченном пространстве стандарте сказано, что обучение сертификаты должны содержать имя каждого сотрудника, подписи или инициалы тренеров, и сроки стажировки. Оша не поставить рекорд времени хранения.
    • Под Асбестом стандарт, работодатели должны хранить записи об обучении в течение одного года за последнюю дату с работником. В стандарте не рассматриваются содержание записей.
    • С кровью патогенов стандарт утверждает, что обучение записи должны включать сроки обучения, содержание учебных курсов, имена и квалификации тренеров, а также имена и должности тех, кто обучается. Вы должны хранить эти записи в течение не менее трех лет.

    Убедитесь, что вы проверить положения подготовки по всем правилам, чтобы выяснить, если необходимое обучение записи, что Оша хочет включить в записи, и как долго Оша ожидает, что вы будете вести записи.

    Даже при обучении записи не требуется, вы можете сохранить их как способ помочь организовать вашу программу тренировки. Рассмотрим включая имя сотрудника, дату обучения, название тренер, и тему прикрыли.

    Secured By miniOrange