Объединение специалистов охраны труда

ОСОТ (Объединение специалистов охраны труда), выступает в качестве интегратора интеллектуальных ресурсов в области охраны труда и здоровья,  безопасности  территорий (ГО), промышленной, пожарной и экологической безопасности, а также в области управления рисками, объединяет  на некоммерческой основе ведущих специалистов отрасли.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Мы руководствуемся комплексным подходом в решении всего многообразия вопросов в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, оценки и анализа риска, профессиональной экспертизы и реализации системы управляемых рисков.

Основные этапы работы в рамках проекта включают в себя:

  •   Определение спектра задач (Формирование перечня задач в рамках озвученных целей проекта, обсуждение необходимости предоставления дополнительных услуг);
  •   Планирование (Составление графика проведения работ проекта, в котором отражены все сроки и этапы);
  •   Договор (Решение финансовых вопросов и условий сотрудничества);
  •   Реализация (Начало работ, регулярная отчетность, поэтапное предоставление результатов)

ЦЕННОСТИ

  •   Профессионализм

В объединении сосредоточен как колоссальный прикладной опыт, так и большой объем практических знаний. Под эгидой ОСОТ работают не только действующие специалисты по охране труда, пожарной безопасности или гражданской обороне, но и профессиональные юристы практикующие именно в этой области.

  •   Динамическое развитие

Мы постоянно растем и развиваемся, используя опыт российских и зарубежных компаний.

Мы не только следим за изменениями в области, мы сами проводим научно практические изыскания и готовим авторские методики.

  •   Открытость

Мы стремимся к полному взаимопониманию с заказчиком: мы исходим из Ваших потребностей и предлагаем оптимальные решения в кратчайшие сроки.

У нас гибкая финансовая политика и индивидуальный подход.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  •   Комплексный подход

Широкие возможности ОСОТ позволяют реализовывать проекты с оптимальными затратами материальных и временных ресурсов.

Мы руководствуемся комплексным подходом, поэтому осуществляем все работы в полном объеме, начиная от проектных изысканий, заканчивая предоставлением персонала и разработкой полностью работоспособной системы.

  •   Высокий уровень профессионализма

Мы объединяем высококвалифицированных профессионалов и экспертов для осуществления работ на всех этапах реализации проекта – наши Заказчики уверены в качестве предоставляемых услуг.

  •   Своевременная реализация проекта

Мы высоко ценим как время Заказчика, так и своих экспертов – профессиональное планирование и реализация позволяют сдавать все работы в срок, либо с опережение