Меню Закрыть

Огайо кровельного подрядчика до 3 лет в тюрьму за игнорирование опасностей безопасности

  • 25 сентября 2019,
  • Исполнитель Огайо Джим Кун был приговорен к тюремному заключению на прошлой неделе после своего 39-летнего сотрудника фатальные падения с трехэтажного здания в ноябре 2017 года. Кун приговорен к трем годам тюремного заключения после признания себя виновным в непредумышленном убийстве и, по сообщениям, не в состоянии установить падении системы защиты.

    Расследование Оша обнаружили, что Кун, владелец енота работ, проигнорированы угрозы безопасности для своих сотрудников, не обеспечивают покрытие компенсации работникам, и даже совершил компенсации работникам мошенничества. Теперь, после того, как его сотрудник упал и потом не расстался с жизнью, Кун поставил лишения свободы и штраф в размере $303,152 в реституции в Бюро Огайо компенсации рабочих.

    В строительной отрасли, падает, продолжают оставаться ведущей причиной смертельных исходов, что делает средства защиты от падений совершенно необходимо, объясняет Лорен мама Свитти старается, заместитель помощника министра труда безопасности и гигиены труда. “Джим Кун сознательно игнорирует Оша осень правила защиты, которые могли бы предотвратить эту трагедию. Этот случай должен служить напоминанием для всех работодателей соблюдать свои правовые обязательства по предоставлению необходимого оборудования для обеспечения безопасности и защиты сотрудников на рабочих площадках”.

    Оша предлагает соответствие персонала как для предотвращения падений с лестниц, подмостей
    и крыш на средства защиты от падений сайте
    https://www.osha.gov/SLTC/fallprotection. Подробнее об этой теме из пресс-релиза Оша по.

    Secured By miniOrange