Меню Закрыть

Один миллиард долларов пойдет на инфраструктурные гранты по 354 аэропортах США

  • 04 октября 2019,
  • Отрасль летать: так же беспечно, как мы склонны расценивать полеты (за вознаграждение или иным образом), она поставляется с некоторыми серьезными безопасности и по соображениям безопасности. Как часть более крупного проекта, финансирования аэропортов США, Департамент Транспорта США (Dot) недавно объявила о выделении одного миллиарда долларов до 354 аэропортов в 44 штатах США.

    Департамент будет разыграно в общей сложности 986 миллионов долларов в инфраструктуру аэропорта гранты на сотни аэропортах США, а также Пуэрто-Рико и Микронезии. Это уже пятый отвод, общее в Федеральное авиационное управление программой (ФАУ) совершенствование аэропорта 3,18 млрд. $(АИП) финансирование аэропортов в США.

    Масштабный проект финансирования обладает многогранным цель: для повышения уровня безопасности аэропорта, лучше, путешествовать, создавать рабочие места и способствовать экономическому возможностей для местных общин, — пояснил министр транспорта США Элейн л. Чао.

    Горстка конкретных проектов были отобраны для аэропортов. Среди них-реконструкция взлетно-посадочной полосы и реабилитации; строительство противопожарных объектов; снижение уровня шума; снижение выбросов; и ремонт рулежных дорожек, перронов и терминалов.

    В то время как эти усилия несомненно аэропортов, которые гораздо проще и более удобные места для путешествия в, они в конечном итоге слишком повысить безопасность аэропорта. Строительство оборудование, поддерживаемое этих средств повышает безопасность аэропортов, возможности реагирования на чрезвычайные ситуации, и способности, и может поддержать дальнейший экономический рост в каждый аэропорт региона, поясняет точку.

    С 3,332 аэропорты и 5000 взлетно-посадочные полосы, инфраструктуры аэропорта в США нуждается в постоянном внимании, чтобы обеспечить безопасность для всех. Счета гражданской авиации США на целых 1,6 трлн.—да$, трлн—в общей экономической активности и поддерживает более 11 миллионов рабочих мест, по данным последнего экономического анализа ФАУ. Люди зависят от надежности авиационной инфраструктуры, мягко говоря.

    Secured By miniOrange