Меню Закрыть

Одна строительная компания становится честным о психическом здоровье

  • 17 декабря 2019
  • Свидетелями члена семьи или друга, опыт самоубийства, или покушения на самоубийство, является травмирующим и очень страшно. Свидетелями сотрудника или работника борьбе с суицидальными мыслями не отличается.

    К сожалению, строительная отрасль имеет высокий уровень самоубийств, и общий уровень самоубийств для общего трудоспособного возраста увеличивается. Одна статья НПР рассказывается история Мишель Браун, когда она потеряла коллегу и друга до самоубийства и как она не была прежней.

    Пять лет назад коллега закончил свой рабочий день и дал свою личную кэш ручных инструментов для его коллег. Его коллеги даже не думал об этом, но вскоре они заметили, как странно это было.

    Мужчина вернулся домой и покончил с собой. Он был найден после его коллег, кто пошел, чтобы проверить его после ощущение, что что-то случилось. Однако было уже слишком поздно.

    “Это был огромный знак, но мы не знаем, что потом”, — сказал Браун. “Мы знаем его сейчас”.

    И это важно—с высоким уровнем самоубийств, заметив признаки и определенное поведение людей, являются существенными и могут даже спасти жизнь человека. Браун сказал, что он однажды спас ее.

    Самоубийство, что строитель для РК в 2014 году стало поворотным событием для компании и ее подходе безопасность и здоровье. Его 1500 человек никогда не будет то же самое.

    Смерть работника указывает на некоторые вопиющие факты о самоубийстве и строительной отрасли. Строительства и добычи полезных ископаемых (включая бурение нефтяных скважин) имеют самый высокий уровень самоубийств по всем профессиям, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

    Это не единственный тревожный факт: уровень самоубийств среди подростков и молодежи очень высок (она является второй ведущей причиной смерти), но и курсы для взрослого населения трудоспособного возраста. В США, курсы для взрослых-самоубийц возросло на 34 процента-до 17,3 самоубийств на 100000 в 2015 году с 12,9 в 2012 году.

    Secured By miniOrange