Меню Закрыть

Откуда я могу получить финансирование для моих учредителей-идея – и как мне сделать лучше на меня внимание? Вопросы, с которыми сталкивается, пожалуй, каждый запуск должен поставить врозь. Общенациональный платформа должна теперь помочь в этом.

Новая платформа должна облегчить стартапов в Германии в скором времени по всей стране, контакты с клиентами и инвесторами построить и найти партнеров по сотрудничеству. Платформа „Startbase“ как централизованную платформу буду менять Экосистему для стартапов кардинально, объявил федеральный Союз немецких стартапов в среду. Совместно с биржей Штутгарт платформа должна быть построена. С биржей Штутгарт можно нашел сильных и нейтральных партнеров, заявил председатель запуск Союза Флориан Nöll.

Startbase на полагается на платформе Venturezphere, фондовый рынок Штутгарта уже действует региональный Баден-Вюртемберг. Начиная со среды должно идти по всей стране первый Landing-Page в Интернете онлайн, заполненный до лета туда затем последовательно с содержанием. Она предоставляет доступ к обширной базе данных и различные сервисы, с помощью которых небольшие компании могут себе объединить, чтобы расти быстрее.

Видимость увеличивается

Большой аспект для всех стартапов видимость, будь Nöll сказал. На Startbase могли себе представить теперь небольшие компании, как крупные компании, так и потенциальных сторонников и вступить в контакт. Две критические точки для каждого стартапа связи и финансирование, будьте Майкл Völter, председатель ассоциации сказал Баден-Вюртемберг фондовой бирже. В обоих случаях новая платформа может оказать неоценимую помощь.

Все стартапы из Германии могут зарегистрироваться на текущей платформе Venturezphere и созданием профиля. Постепенно платформа буду потом перешли в общенациональной startbase. Биржа Штутгарта хочет привнести при этом как частный инвестор биржи идей для финансирования.

Хозяева для анонса в Берлине был Getyourguide стартап. Он надеется, что следующее поколение основателей больше не придется идти тем же тернистым путем, как он сам сказал Getyourguide-основатель Иоанн турнике. Он сделал около десяти лет опыт, что вряд ли кто-то хочет дать „биохимик со знанием в области исследований мозга, но без опыта работы“ даже для особенно хорошая идея Основатель получил деньги. Это большой технологический разрыв стою перед и в Германии. „Для этого нам понадобится следующий стартапов“, — сказал турнике. dpa

Secured By miniOrange