Меню Закрыть

От Mytaxi в Лиссабоне запущенные E-Scooter-эксперимент Hive был явно успешным. Теперь служба должна покорять другие европейские рынки – при поддержке Daimler и BMW.

В конце прошлого года машину запустили приложение Mytaxi в столице Португалии Лиссабоне с Hive E-Scooter-Service. Эксперимент, кажется, была удачной. Hive теперь стремится завоевать как собственный бренд материнской компании Intelligent Apps другие рынки в Европе. Новый Hive является генеральный директор Velat Тристан Торрес, как сообщает компания.

E-Scooter-шумиха: Hive Германия также имеет замахнулись

„Я твердо убежден, что E-Scooter 2019 года будут иметь свой прорыв в Европу. Поэтому у нас на этот год весьма амбициозные планы с ВИЧ», — говорит Йонас Gumny, главный операционный директор компании Intelligent Apps, на Velat сообщит. Также Германия является замахнулись проката электрических Tretrollern. Velat рассчитывает, что е-Допускается самокаты в стране в этом году.

Изначально на конце 2018 или в начале 2019 году планируемые поступления от E-Tretrollern и других электрических минимально транспортных средств, однако была задержана. В первоначальном проекте были ясно критике из-за возможного Чрезмерного регулирования. Сначала обязательного страхования, а также Установка мигалок для E-Scooter был якобы рассматривается. Один провоз в общественном транспорте не возможно.

Помимо E-Scooter утвержден также запланированное слияние мобильности подразделения Daimler и BMW играет для Hive но важную роль, как Velat объясняет. „Hive будет играть важную роль для микро-мобильность в этом слиянии. У нас будут два крупнейших мировых автопроизводителя в качестве инвесторов в спине и работают бок о бок с такими компаниями как Mytaxi, Car2Go, Drivenow или Moovel“, таким образом новый куст-босс.

В Лиссабоне Hive уже выигрывал в последние месяцы, по собственным данным, „несколько десятков тысяч пассажиров“. Сервис включает в себя режиме 24/7. По согласованию с городской администрацией на скутер при этом были подобраны на ночь, заряжать и Hive на центральные места отправлены в Лиссабон.

Больше по теме:

  • Электрифицированных самокаты BMW: может X2City
  • Uber: Самоходная е-самокаты и велосипеды в планировании
  • E-самокаты: Так быстро, как Lime и птица вряд ли до сих пор компания выросла
Secured By miniOrange