Меню Закрыть

Офис-поставщик чат Slack хочет получить капитал на бирже, а именно к типу Spotify. Американская компания стремится непосредственно размещение. Это имеет свои преимущества и недостатки.

У властей заявка на размещение акции была срежиссирована, заявил слабину в понедельник в Сан-Франциско. Более подробной информации компания не назвала. По информации информационного агентства Bloomberg, компания хочет продать как Spotify уже в прошлом году акции напрямую инвесторам, а следовательно, и относительно дорогую классическую процедуру через инвестиционные банки (Initial Public Offering, сокращенно IPO) обойти. Биржа заметку пока не планируется на середину года.

Слабину хочет сэкономить при IPO непосредственно о размещении сборы

При оценке компании, стремлюсь к более чем 7 млрд долларов (около 6,1 млрд евро), сообщил Bloomberg в понедельник со ссылкой на знакомых с вопросом пользователю. Во время последнего раунда финансирования в августе прошлого года о чуть более 400 миллионов долларов, компания была оценена с 7,1 миллиарда долларов. Компания не хотела Комментировать подробности о планах Биржи. Прямое размещение не считается рискованным, так как банки действуют как посредники, соответственно, стабилизатор Курса. С другой стороны, это экономит сборы для банков.

У Spotify процедура никак не влияет, по крайней мере в первые месяцы курса. Бумага стартовал в начале апреля с курсом 165,90 долларов, что значительно выше установленных предприятием ссылка цена от 132 долларов. До середины июля акции, чтобы потом положить на почти 200 долларов, прежде чем он разбился на волне общей слабости Tech значений до 103 долларов на конец года. В последнее время курс составила 138 долларов, что немного выше базовой цены. Spotify оценивается, следовательно на бирже около 25 миллиардов долларов.

Также Uber и Lyft стремятся к IPO

Помимо слабину еще несколько американских технологических компаний стоят перед ходом на биржу. Таким образом, диспетчера-посредника, Так и в декабре по сообщениям СМИ, сделанные с конфиденциальной приложение для размещения акций на первом этапе. По сведениям может быть, Так и IPO уже в первом квартале 2019 года. Так и были собраны в последние годы приблизительно 20 миллиардов долларов средств Инвесторов и кредитов. По данным СМИ информацию банки установили для IPO оценку до 120 миллиардов долларов в перспективе.

Ранее незначительные соперник сообщил Lyft, что он также подал конфиденциальную заявку для этого. Пока только в США и Канаде, Так и активные-конкурент должно вливать в марте или апреле в глаз. Кроме того, предположил уже давно об IPO в покупку посредника Airbnb. dpa

Больше по теме слабину:

  • Slack: 25 советы и рекомендации для мощных Messenger
  • UX, маркетинг и многое другое: В Standuply ее находит слабину-групп любой тематики
  • Slack-Альтернативы: Эта команда-Messenger стоит посмотреть
Secured By miniOrange