Меню Закрыть

Охрана труда вопросы временного применения политики после провалы аккредитации крана организация сертификации оператора

Вашингтон — Оша выпустила временное применение политики для строительной отрасли после того, как сообщил Сэнфорд, Флорида-кран института сертификации, что организация не аккредитована признанным аккредитационным агентством в соответствии с требованиями раздела 1926.1427(д) Ош краны и вышки в строительных нормах.

В ноября. 25 докладной записке на имя областного и государственного плана уполномоченные представители, Скотт Кетчам, директор ОШ Управление строительства, пишет, что многие работодатели“, возможно, действовал добросовестно, получив крановщик сертификаты от CIC, что они считали, будет выполнить с соответствии с требованиями”, добавив, что, “когда такие добросовестные найден, работодатели не должны быть процитированы за нарушение оператором требование сертификации от 29 ЧФР 1926.1427(д).”

 

Кетчам предупреждает, что это правило действует только до сертификации срок годности. Оша не принимают сертификация МГИ крановщик, выпущенных после декабря. 2 “как свидетельство о соответствии” с федеральным законодательством.

В памятке говорится, Оша вернется к рассмотрению этого временного применения политики при ЦИК свидетельствует о том, что он еще в соответствии, который институт планирует произойти “в ближайшие несколько месяцев”.

Secured By miniOrange