Меню Закрыть

Оценки EPA для утилизация химических веществ

Отвечая Роджер Маркс, писатель технического содержания, Лев технология Inc., Спарта, Нью-Джерси.

Основными токсичными веществами закон о контроле за правовой реформе, Фрэнк Р. lautenberg не химической безопасности для 21-го века закона, требует EPA, чтобы оценить риски всех химических веществ, перечисленных в списке tsca.

В списке tsca списки всех химических веществ, производимых, перерабатываемых или импортированный в Соединенные Штаты. Впервые опубликована в 1979 году, запасов выросла с 62 000 химических веществ в более чем 85 000 сегодня.

Для оценки рисков всех этих химических веществ, ЭПК необходимо устанавливать приоритеты.

Активный/неактивный обозначения

Прежде чем он сможет определить, какие химические вещества для оценки первого риска, ЭПК пришлось выяснить, какие химические вещества в списке tsca все еще производятся или импортируются в США. Для этого агентства необходима химическая промышленность заинтересованным сторонам представить одноразового отчета об именах всех химических веществ, производимых или импортируемых в последнее десятилетие (с 21 июня 2006 года по 21 июня 2016 года).

В феврале этого года, охране окружающей среды, выявленных по результатам единовременного отчета: из 86,228 химических веществ в списке tsca, 40,665 (около 47%) были активны в торговле.

Наименование работы-план химических веществ

Епа получил фору на процесс оценки рисков в 2012 году, когда агентство приступило план работы, определены 90 химических веществ в качестве кандидатов для оценки риска.

План работы был обновлен в 2014 году и в 2016, ЭПК отобраны первые 10 химических веществ для оценки риска от этого плана. Список содержит хлористый метилен, трихлорэтилен и асбеста.

Высокого приоритета и низкого приоритета химических веществ

Чтобы двигаться вперед с процессом оценки рисков, охране окружающей среды будет назначить определенные химические вещества как “высокий приоритет” и другие как “низкий приоритет”.

Приоритетными химическими веществами являются те, которые по мнению АООС может представлять неприемлемый риск нанесения вреда здоровью или окружающей среде в условиях эксплуатации. “Условия химического использования”, являются обстоятельства, при которых химических веществ, производимых, перерабатываемых, распространять, использовать или утилизировать.

Низко-приоритетных химических веществ, для которых АООС считает, что оценка риска не является оправданным на данный момент. АОС объявила о своем предложении первые 20 низко-приоритетных химических веществ на августа. 13.

Однажды ЭПК предлагает обозначением высокий или низкий приоритет для химической, предлагаемое обозначение распространяется 90-дневный период общественного обсуждения. После публичного замечания рассматриваются, бюро принимает окончательное приоритетности. Если химическое вещество обозначается как высокий приоритет, оценка рисков начинается сразу.

Если оценка риска ЕРА определяет необоснованных рисков, связанных с химическими, ЭПК должен рассматривать эти риски, регулирование.

В марте этого года, EPA предложил первый список 20 приоритетных и 20 с низким приоритетом кандидатов.

Каждый раз, когда ЭПК завершает оценки риска приоритетных химических, агентство должно заменить химические в списке и начать процесс по новой химии.

Запросы производителя

В дополнение к химическим веществам ЭПК выбирает для оценки риска, утилизация и позволяет производителям сотрудники агентства проводят оценку рисков на конкретных химических веществ. Производители могут потребовать пересмотра рисков через Центральный ЕРА обмена данными или портал ЦДХ. После публичного уведомления и обсуждения, ЭПК будет предоставлять или отказывать производителя. Производитель-просила оценки рисков будет осуществляться таким же образом, как и все остальные.

Чтобы идти в ногу с непрерывным процессом оценки химического риска ЕРА, посетите нынешняя химическая деятельность ЭПК управления рисками сайт на ш-м.АГ/2kGw2p9.

Secured By miniOrange