Меню Закрыть

Оша внедряет новые системы взвешивания для инспекции рабочих мест

  • 02 октября 2019,
  • Инспекции Оша получают макияж; теперь они будут учитывать и другие факторы за пределами всего времени-взвешенной основе. Система взвешивания Оша (ОУП) вступят в силу 1 октября 2019 года, и заменит нынешнюю систему взвешивания начато в 2015 году.

    Приходит новый взвешенная система контроля от растущей обеспокоенностью отмечает, что нынешняя зависимость от фактора времени не обеспечивает комплексной оценки безопасности и здоровья рабочего места. Оша понимает, время-не единственный фактор для оценки при рассмотрении потенциального воздействия инспекцию. Другие факторы, как тип опасности проверены и поутихло и эффективного таргетирования—также оказывают влияние на влияние на безопасность труда и здоровье. Новая система включает инициатив в области правоохранительной деятельности как конкретного участка, предназначенной для системы взвешивания.

    Новая система взвешивания Оша будет включать три основных элемента работы, выполненные по специальностям: Правоохранительная деятельность, важно исполнение вспомогательных функций (например, тяжелые травмы представления и рассмотрения жалоб), а также усилия по содействию соблюдению. OHSA была запущена новая система взвешивания для подтверждения целостности данных.

    Для получения более подробной информации, читайте пресс-релиз OHSA на новую систему.

    Secured By miniOrange