Меню Закрыть

Оша делает союз с NWRA и Свана для лучшего твердых отходов промышленности

  • 08 октября 2019,
  • Оша последний Национальный альянс с национальным отходами и организаций утилизации отходов для улучшения безопасности работников и окружающей среды. Союз между Оша NWRA, и Свана обеспечит NWRA и членов Свана и общественности важную информацию, рекомендации и доступ к ресурсам, которые помогут им защитить работников твердых отходов промышленности.

     

    Альянса будут рассмотрены несколько конкретных областей, таких как опасности транспорта как backovers и невнимательное вождение; поскальзывания, спотыкания и падения; уколов иглой; тепловой и холодовой стресс; травмы опорно-двигательной системы; и другие темы. Особый упор будет на охват малых и средних работодателей, чтобы помочь им понять ответственность работодателей в соответствии с законом О безопасности труда и здоровья.

     

    Как сделать группы намерены передать это важная информация о безопасности и здоровье? Ответ: связей с общественностью и методы коммуникации, которые перечислены ниже.

     

    • Поделись информацией о национальных инициативах и возможностях Оша участвовать в инициативах и нормотворческого процесса.
    • Поделись информацией о законах и норм безопасности и гигиены труда, в том числе права и обязанности работников и работодателей.
    • Подготовка информации о признании и предотвращении опасностей перевозки, как те, которые перечислены выше. Передавать такую информацию для работодателей и работников твердых отходов промышленности по безопасности в понедельник е-бюллетеня, Оша, NWRA, и сайты Свана, и других механизмов, по мере необходимости.

    Secured By miniOrange