Меню Закрыть

Оша ищет добровольцев для оказания помощи малому бизнесу панели на дерево безопасности

Вашингтон — Оша планирует созвать поддержки малого бизнеса Обзору о возможном уходе дерево операций бесопасности в начале следующего года.

По данным декабря. Пресс-релиз 17 от Администрации малого бизнеса, потенциала стандарта, вероятно, прикрытием “сотрудников, которые выполняют операции по уходу за деревьями, таких как подрезка, поддержание, восстановление или удаление деревьев, а также создание безопасных методов работы для таких операций”. Регламент будет применяться в муниципалитетах вместе с работодателями, которые “время от времени выполнять уход за деревьями и удаления в рамках их основной деятельности (например, строительство жилой и коммерческой недвижимости и реконструкции зданий, благоустройство территории, поле для гольфа обслуживания, питания и производство клиринга, определенных сельскохозяйственных работ и т. д.).”

СБА ищет добровольцев, чтобы помочь группе, а именно от малого бизнеса, малый некоммерческих организаций и малых государственных юрисдикциях. Работодатели могут быть затронуты предлагаемым правило, просят связаться с Lundegren Брюс, помощник главного советника по делам, по bruce.lundegren@sba.gov или (202) 205-6144.

 

По данным падения единой 2019 правила опубликовано ноября. 20, охрана труда использует пэчворк стандартов по устранению опасностей в отрасли уход за деревьями, который обратился в агентство по норме больше, чем десять лет назад. Оша выпустила предварительное уведомление о предлагаемой норме в сентябре 2008 года.

Secured By miniOrange