Меню Закрыть

Оша награды за 10.4 миллионов долларов в виде грантов Харвуд

Вашингтон — Оша вручила в один год более 10,4 млн. долл федеральной безопасности и обучение здоровью гранты до 79 некоммерческих организаций по всей стране, в рамках программы подготовки Сьюзен Грант Харвуд.

Получатели грантов будут использовать финансирование, чтобы обеспечить образование и обучение, чтобы помочь устранению опасностей на рабочих местах и принять наилучшую практику для избежания отрыва от травм, в сентябре. 20 агентство пресс-релизе.

 

Гранты были вручены в трех категориях:

Целевой раздел Обучение – поддержка образовательных программ, направленных выявление и предотвращение рисков, связанных с работой. Эти гранты требуют, чтобы получатели проводить обучение по охране труда-места безопасность на рабочем месте и опасность для здоровья.
Обучение и учебные материалы развитие – помощь в создании класса-готовые учебные и образовательные материалы, которые ориентированы на выявление и предотвращение рисков, связанных с работой.
Наращивание потенциала – финансирование организаций при создании новых мощностей для ведения производственной безопасности и здоровья обучающие программы. Получатели должны обеспечивать подготовку и образование с учетом выявленных потребностей конкретной аудитории или набор смежных темах.

Согласно пресс-релизу, 54 грантов для обеспечения безопасности и подготовки кадров здравоохранения в городских и экономически отсталых районах, на основе соответствующего зон президенты Дональд Трамп распоряжения.

Общий объем грантов составляет $10,428,945.

Secured By miniOrange