Меню Закрыть

Оша не устранит всех дополнительных положений в стандарты бериллия

Вашингтон — ОШЕЙ не отменить все дополнительные положения в своих стандартах бериллия для судостроения и строительства, но и предложит другие изменения в будущем, в соответствии с окончательным правилом, опубликованным в сентябре. 30 Федерального Регистра.

В июне 2017 года, Оша опубликовал проект постановления, направленного на устранение дополнительных положений, касающихся медицинского наблюдения, письменных планов контроль экспозиции и индивидуальные средства защиты, в частности, заявив, что “информация о том, что” эти требования были рассмотрены в рамках других правил охраны труда.

Вместо Оша обнаружили, что эти положения были не полностью покрыты другими правилами, и “таким образом мы исключили все вспомогательные положения … было бы несовместимо с OSHA уставной мандат по защите работников от продемонстрировали значительные риски существенного ущерба для здоровья, связанных с воздействием бериллия и бериллиевых соединений”.

Агентство затягивает сроки исполнения этих требований для дополнительных положений до сентября. 30, 2020 – год после публикации окончательных правил в Федеральном реестре. Агентство по-прежнему является соблюдение предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в размере 0,2 микрограмма на кубический метр воздуха и кратковременного воздействия предел 2 микрограмма на кубический метр воздуха.

 

Задержка даст Оша времени, чтобы разработать “новое предложение изменить или удалить конкретные положения,” агентства США в сентябре. Пресс-релиз 27.

“В предстоящей нормотворческой деятельности, охрана труда опубликует предложение о внесении поправок в стандарты бериллия для строительства и верфей более адекватно пошив требованиям стандартов для кадров в этих отраслях”, релиз добавляет.

Бериллий-легкий металл, используемый в электронике и оборонной промышленности, среди других. Воздействия могут вызвать серьезные риски для здоровья, включая рак легких и хронические заболевания бериллия, также известный как бериллиоз.

Secured By miniOrange