Меню Закрыть

Оша пересматривает НЭП на ампутации в производство

Вашингтон — Эффективный Декабря. 10, Оша обновила свои национальные программы Акцент на ампутации в обрабатывающей промышленности “определения и сокращения или устранения” опасности, связанные с такими травмами на рабочих местах, где машин и оборудования потенциально могут вызвать их.

 

Согласно данным Бюро Статистики Труда, 5,920 ампутации раненых среди американских работников частного сектора в 2018 году.

Обновленный НЭП:

  • Пересматривает требования к кодировке инспекции агентства ампутации в базе данных информационной системы охраны труда.
  • Пересматривает методологию внимания на данные из отчетности ампутации, как это предусмотрено стандартом отчетности агентства по инцидентам.
  • Удаляет два приложения от предыдущей НЭП, который истек в конце прошлого финансового года, и добавляет приложения на ампутации методика целеуказания и покрыты североамериканской промышленной классификации системных кодов.

“Эксплуатации машин или оборудования могут быть крайне опасны, если это не должным образом охраняться и сохраняться”, — говорится в инспекцию. “Травмы, захватывающие машин и оборудования часто приводит к смерти или постоянной инвалидности. История правоохранительных органов Оша показывает, что работники, выполняющие обслуживание и ремонт машин или оборудования, часто травмируются, когда не сторожил машины присутствует. Требования по технике безопасности труда на рабочем месте выработать меры по безопасной эксплуатации, обслуживания, и/или техническое обслуживание машин и оборудования”.

Оша региональные и зональные отделения будут проводить просветительскую и разъяснительную профилактику квалификационным промышленности в течение первых 90 дней программы, в соответствии с НЭП.

Secured By miniOrange