Меню Закрыть

Первая потребность в помощи

Ключевые моменты

  • Пересмотр стандарта, ANSI/на isea Z308.1-2015, вступил в силу в июне 2016 года и представлен двумя классами аптечки исходя из количества и ассортимента поставок. “Класс” наборы обычно подходят для всех ран, ожогов и травм глаза. “Класс B” комплекты предназначены для лечения травм чаще встречаются в густонаселенных местах со сложными и/или сред с высоким риском, таких как склады, заводы и на открытых площадках.
  • Эксперты отмечают, что промышленные дистрибьюторы средств индивидуальной защиты и техники безопасности предложение по ANSI/маки-утвержденной аптечки, как делать первые организации помощи и поставщики огнетушителей.
  • Стандарт ANSI/маки не позволяет для комплектации поставок по частям, чтобы создать совместимый комплект. Работники не могут вычесть из минимальных требований комплект, но можно добавить к нему основана на рабочей среде.

“В отсутствие медпункте, поликлинике или больнице, в непосредственной близости к рабочему месту, которое используется для лечения всех пострадавших сотрудников, а лицо или лица должны быть надлежащим образом обучены оказывать первую медицинскую помощь. Адекватные средства первой помощи должны быть легкодоступными”.

Эта формулировка исходит непосредственно от Оша, в его медицинское обслуживание и первая стандартная помощь (29 CFR в 1910.151). Однако, стандарты агентства не список конкретных содержимое аптечки. Руководство Оша лишь подтверждает, что поставки должны быть адекватными и отражают распространенные травмы, связанные с рабочей средой. Комплекты должны храниться в легко доступном месте в случае чрезвычайной ситуации.

Так, что поставки должны быть в вашем наборе?

Оша цитирует американский Национальный институт стандартов/ассоциация международной безопасности оборудование стандартный Z308.1 в качестве рекомендуемого, необязательного источника руководство по минимальным первых требований аптечку.

Здесь, безопасность+здоровье ответы на некоторые часто задаваемые вопросы, относящиеся к стандарту ANSI/маки стандартных и других первая помощь вопросам.

Разве руководство Оша имеете любые предложения, связанные с требованиями, относящимися к аптечки?

Опять же, Оша ссылается на стандарт ANSI/маки в качестве рекомендуемого, необязательного ресурса. В апрельском послании 2002 года, интерпретация, агентство предложило дальнейшее понимание стандарта: “содержание аптечки первой медицинской помощи, перечисленных в ANSI Z308.1 должно быть достаточно для небольшого сайта. … Однако, больших или нескольких операций следует учитывать необходимость дополнительных аптечек, иные типы оборудования для оказания первой помощи и первой медицинской помощи в больших количествах. Вы можете проконсультироваться с вашим местным пожарно-спасательные подразделения, соответствующего медицинским работником, в местном офисе уголок по охране труда, и первую помощь поставщика по оказанию помощи в составлении аптечки, которая подходит для вашего рабочего места. Следует также периодически оценивать свой комплект и увеличить свои поставки по мере необходимости”.

Какие материалы должны быть в моей аптечке?

Пересмотр стандарта ANSI/ИГЭА, Z308.1-2015, вступил в силу в июне 2016 года и представлен двумя классами аптечки. Определены как “класс” и “класс B” в наборы в зависимости от количества и ассортимента поставок.

Класс В наборы обычно подходят для всех ран, ожогов и травм глаза. Комплекты класса B предназначены для лечения травм чаще встречаются в густонаселенных местах со сложными и/или сред с высоким риском, таких как склады, заводы и на открытых площадках.

Минимальные требования к комплекту:

 

Комплекты в соответствии с Z308.1-2015 характеристика поставки организованы в погонах, цветные коробки, чтобы облегчить организации: синего для антисептики, бинты желтый, красный для лечение ожогов, оранжевый для индивидуальной защиты и зеленые для различных предметов. Кроме того, наборы проводятся в одном из четырех типов на основе рабочей среды:

  • Тип I: контейнеры монтируются и предназначены для стационарной, крытый настройки.
  • Тип II: портативный и предназначен для использования в помещении.
  • Тип III: должен быть портативный, монтируемый и имеют водонепроницаемую прокладку.
  • Тип IV: должен быть портативный, монтируемый и водонепроницаемый.

Где я могу купить в ANSI/маки-одобрил аптечка?

Кристина Фарго, вице-президент операций и технического обслуживания в маки, сказал, что большинство промышленных дистрибьюторов средств индивидуальной защиты и средств безопасности предлагаем совместимые комплекты.

Джон Васкес, консультант по безопасности Совета национальной безопасности, чей опыт включает в себя обучение первой медицинской помощи, также рекомендует во-первых гуманитарных организаций или поставщики огнетушителей ресурсов, как это возможно.

“Они будут в нем указаны на комплект, который будет утверждены ANSI и имеют сроки проведения последней версии”, — сказал Васкес.

Я могу собрать свой собственный комплект и быть в соответствии с ANSI/на isea Z308.1?

Нет. “Это не то, что документ предполагает,” Фарго заявил стандарта.

Работники также не могут вычесть из минимальных требований для комплекта, но может добавить к ней на основе ожидаемых травм в рабочей среде. Васкес привел примеры возможных сценариев.

“Люди, которые работают для коммунальных предприятий могли бы ожидать более термические ожоги или электрические ожоги, поэтому набор может удовлетворить”, — сказал он. “Или, если у вас есть люди, работающие в лесопарковой зоне, и это будет очень удаленного, то возможно, Туторы и другие вещи, которые вы могли иметь, потому что нет ничего другого (например, в ближайшей больнице), что действительно имеется”.

АВД-это общая сложение, говорят эксперты, как внезапная остановка сердца может быть опасным среди рабочих во всех отраслях промышленности.

“Все рабочие места являются потенциальными кандидатами для программы дирхам из-за возможности SCA и необходимость своевременной дефибрилляции,” Оша государств. “Каждое рабочее место должно оценить свои требования к программе дирхам в рамках своего первого ответа помощи”.

Любые действия на горизонте стандартов?

Оша не планирует какие-либо изменения или обновления на оказание медицинских услуг и первой помощи стандартного, пресс-секретарь агентства Кимберли Дарби подтвердил в сентябре. 25 письмо к безопасности+здоровья.

Стандарт ANSI/на isea Z308.1 стандарт, однако, может претерпевать изменения.

Фарго сказал, что в настоящее время в соответствии со стандартом ANSI/маки первая помощь группа продуктов является оценка, какие области или направления, возможно, следует рассмотреть для следующего пересмотра Z308.Стандарт 1, добавив, что группа планирует обновить документ до конца 2020 года.

Secured By miniOrange