Меню Закрыть

Переосмысление соответствия для покупателя обнаружения газа

  • Кайл Крюгер
  • 19 ноября 2019
  • Соблюдение срока вы, вероятно, услышать чаще, чем вам хотелось бы, когда вы на работе. Но что такое соответствие? Соответствие означает соблюдение различных правил внутреннего соответствия политики компании, соблюдение правил сайта, соответствия с человеком, который говорит “использовать это оборудование,” и конечно, соответствие стандартам.

    Однако, когда дело доходит до обнаружения газов, соответствие с стандартами OSHA является серой зоной. Помимо замкнутых пространствах, которые подпадают под 29 ЧФР 1910.146, вы остались с пунктом общие Оша долг, который гласит: “работодатели обязаны обеспечить своих сотрудников с рабочего места, свободного от явных опасностей, которые могут причинить смерть или серьезный физический вред”.

    Если это звучит, как он оставляет много места для интерпретации, вы правы. Это означает, что компании несут ответственность за определение того, что будет держать своих работников безопасными. Это огромная ответственность и тот, который вы должны принимать всерьез.

    Если вы когда-нибудь оказывались в такой ситуации и нужны, чтобы определить, если ваша программа обнаружения газ “совместимый” и будет защищать работников от смерти или физического вреда, рассмотреть эти вопросы:

    Собственности не совпадает с соответствии. Вот обычный сценарий: в вашей компании не было газа, связанные с авария В лет. Однако, теперь вам говорят, что вы должны купить новые газовые мониторы. Вы не планировали эту покупку, и у вас не было никаких проблем, поэтому вы покупаете их строго придерживаться.

    Когда предполагаемый риск связанного с газом Происшествия является низким, вполне возможно (и вероятно), что вы не просмотрите руководства или правильно обучать сотрудников. Не попадитесь в ловушку, думая, что владение газовые мониторы такая же, как использовать их должным образом.

    Для соблюдения этих требований необходимо проводить тестирование. Откройте страницу один или два ручных газоанализаторов. Серьезно, бери его. Где-то на этой странице, вы увидите что-то вроде “тестирование, прежде чем использовать каждый день”. Эти слова (или нечто подобное) есть в каждом руководстве. Почему? Поскольку детектор газа может появиться в рабочем состоянии, но плохо реагировать на критическое загазованности. Просто, как руководство по эксплуатации автомобиля напоминает вам о необходимости пристегнуть ремень безопасности, ручной обнаружения газа требует тестирования. Без тестирования, у вас нет способа узнать, что ваш газовый монитор будет предупреждать вас о опасности.

    Secured By miniOrange