Меню Закрыть

Переосмысления Amazon-трейдеров: до сих пор Был первым создателем странице товара для их качества ответственность, хочу воспринимают Amazon теперь Высочество предложения о себе.

Amazon пересмотрел Рабочий процесс при Создании Объявления в Seller Central. До сих пор оно находилось в информации о новых продуктах принято, что первый создатель продукта для данной статьи имел права на запись и сохранил, а все остальные на его техническая характеристика должны были ориентироваться. В перспективе это должно решаться согласно сообщению Amazon-агентство Revoic из Кельна иначе: трейдеры, которые хотят создавать новые продукты или их разновидности, должны пройти в будущем восьми-ступенчатый процесс, чтобы приостановить Amazon с помощью которого трейдеры единой и взять под уступчивыми составление описания статьи хочет.

В описаниях речь, таким образом, только из „предложений“ или „рекомендации“ дилера, который показывает, что рынок сотовой хочет воспринимать кусок его дом больше прав. В частности, вариации продукта были обработаны в прошлом часто суматоху, потому что, например, комбинированные предложения, например, смартфон аксессуары, введен просто как вариант.

В целом, разделение действует теперь проще и подбадривал, начиная от классификации подходящей категории продукта. Новым является то, что описания ведутся в своего рода Mashup вместе. Amazon: „Когда несколько продавцов продают один и тот же товар на странице деталей, и мы вполне представляем лучшие данные о продукции, чтобы предложить клиентам наилучший опыт покупок.“

Описания на Amazon: еще Только ограниченная SEO-возможности

Будь это реальный прогресс или его (как до сих пор в отдельных случаях также к несогласованности) или даже противоречивой информации, происходит примерно при технической возможности или размеры, нужно проявить себя еще. Таким образом, поставщики имеют в будущем больше не полную свободу дизайна для „своих“ продуктов. Amazon доставит хотя с одной стороны можно оптимизировать коэффициент конверсии – это обстоятельство, вероятно, также приходят к трейдерам на пользу – но и отбирает у вас возможность частично Amazon-SEO, т. е. использование определенных ключевых слов в Заголовке или в других видных Местах.

t3n говорит: Под чертой является Пересмотр права на запись разумную стратегию, чтобы по составной неизменно высокое качество описания безопасно. Кроме того, обеспечивается так, что не только самый быстрый создатель приходит по одной странице на поезд. Благодаря по-прежнему действительным, относительно строгий стиль руководства-новый шаг многих трейдеров, вероятно, будет приветствоваться. Тобиас WUMAG

Может заинтересовать вас:

  • Предупреждения угрожающих существованию Интернет-магазинов
  • Возврат товаров в Amazon: Marketplace-продавец критиковать Интернет-трейдеров
  • Amazon раскручивайте свои собственные торговые марки и толкает Marketplace, чтобы трейдер перед головой
Secured By miniOrange