Меню Закрыть

Письменные Планы Безопасности: Ваш Топ Ответил На Вопросы

  • 19 ноября 2019
  • Триша Hodkiewicz, Эс редактор Джей-Джей Келлер & Ассошиэйтс, Инк.

    Чтобы помочь вам в создании вашего собственного полного сервиса программа безопасности, надежной команды Джей Джей Келлер в доме эксперты составили десять вопросов они наиболее часто задаваемые по поводу написанного ниже планов безопасности.

    Не Оша требуют письменные планы безопасности?

    Оша насчитывает более 35 письменный план, программа, процедура или руководство по эксплуатации на протяжении требованиям безопасности OSHA 29 CFR в 1910 году для общей промышленности. Свыше 20 находятся в 29 CFR 1926 для строительства. А это много письменных планов, вряд ли все они относятся к вашей работе.

    Вы хотите пересмотреть требования по одному, чтобы увидеть, какие из них применяются.

    Делать письменные требования плана по-прежнему применяется, если наше заведение имеет только несколько человек?

    Для большинства письменных планов обеспечения безопасности нет никакой разницы, сколько сотрудников вашего учреждения не имеет. Однако, план действий в чрезвычайной ситуации и пожарной безопасности план каждого есть освобождение малого предприятия. Эти два плана должны быть в письменной форме, если вы не являетесь работодателем с 10 или меньшим количеством сотрудников. В этом случае вы можете сообщить свои планы в устной форме работникам. Только эти два планы с этим вариантом. Все другие применимые планы должны быть в письменной форме, если у вас есть один или несколько сотрудников.

    В чем разница между письменным планом и написана программа?

    Планы и программы как документа в целом подход вашего заведения, чтобы защитить сотрудников от безопасности или опасности для здоровья. Слова план и программы часто используются как синонимы. Оша требует письменного плана контроль экспозиции для переносимых ею патогенов, но когда дело доходит до общения опасным химическим веществам, агентство хочет написанная программа оповещения об опасности. Вы можете также процедуры, которые шаг за шагом инструкции для безопасного выполнения задач. Оша имеет много требований для процедур, но не все они обязаны быть в письменной форме.

    Secured By miniOrange