Меню Закрыть

Платежных услуг Heidelpay несет Universum Group. Тем самым компания показывает, насколько важно продолжать учете в Германии покупки в E-Commerce.

Которые Heidelpay Group, финтех — и Платежный сервис-провайдер из Германии, берет на себя Frankfurter вселенной Group, компания, которая уже более 30 лет Доставка в домашних условиях известно. Вселенной Group призвана обеспечить специалиста White-Лабе-фактуры дополнительные платежные возможности для покупки Heidelpay-клиентов. Получить одобрение от Федеральной антимонопольной произошло на этой неделе – сумма сделки не разглашается.

Приобретение Pay later и коллекторские компании из Франкфурт-это еще одна мера, которая Heidelpay соответствует тренду, все оплаты в существо от одного изготовителя. Недавно компания приобрела с австрийским поставщиком Платежных услуг mpay24 и POS-провайдер компанией Startec специальные функции для добавления. Как раз на счет покупки, в Германии по-прежнему наиболее востребованной на сегодняшний день способ оплаты, а также продажи в рассрочку должны способствовать тому, что Heidelpay может достичь амбициозную цель удвоить в текущем году продажи. Heidelpay мог обольщаться быть объем сделки, чтобы между 2017 и 2018 году до чуть менее шести миллиардов евро втрое, а количество проведенных транзакций повышения на 150 процентов

Heidelpay: вызов других PSP

Основатель и генеральный директор Ян Мирко чехол человек отдает себя уверенно по запросу: „два года Назад Private Equity инвестор с AnaCap при Heidelpay попался. Пять с тех пор, осуществленные приобретения являются частью стратегии компании и служить наше портфолио и расширение мощности“, — поясняет он в беседе с t3n. Если бы вы хотели позиционировать себя как один из лучших плееров среди Платежных сервис-провайдеров в Европе, которые могут позволить Многоканальности собственный способы оплаты, таких как биллинг и покупка в рассрочку до всего взысканию долгов управляемость все.

Один бой это объявление, прежде всего, таких компаний, как Klarna, Concardis или Полосы, которые в свою очередь способствовали, в свою очередь, в последние месяцы кое-что к тому, что силы в Платежной области были перераспределены. Heidelpay курирует между тем, более 16 000 клиентов по всему миру и развивалась с момента основания в 2003 Всестороннее обслуживание. Модульная и масштабируемая система поддерживает, по собственным данным, более 200 видов платежей по всему миру, а также мобильные стенды, а также в местах продаж. Все Платежные действия – Эквайринга, процессинговый и Collecting – напрямую в более чем 50 популярными системами магазине. Компания выпустила около 200 специалистов, в 2018 году оборот около 50 миллионов евро.

Это может заинтересовать вас также: Payment Service Provider (PSP): Это Беззаботной пакеты для платежных операций

Secured By miniOrange