Меню Закрыть

Поговорим о безопасности на льду: пруды и озера

  • 11 декабря 2019
  • Это предупреждение о том, что один местный источник новостей в штате Мэн используют в ее статье о безопасности на льду, и это правда. Скоро зима, а это значит, что не только рискованно дорожные условия для вождения и путешествия, но там обязан быть опасен лед, чтобы следить за—на главной дороге, между вашим автомобилем и офисные двери, а также для тех, кто работает в основном за пределами.

    Температура может опускаться ночью, давая осадков приглашение делать дороги, проезды, тротуары и водных источников нет, и коварным. Площадь прудов начинают скользить над льдом возле берега. Небольшие пруды были даже толще покрытия, а также подледная рыбалка досках объявлений в интернете показали, что некоторые начали уже своих рыболовных сезонов.

    Независимо от того, где в стране или мира вы находитесь, вы всегда должны быть осторожны со льдом на озерах и прудах. Они могут выглядеть как удовольствие катки и крепкая приключения сайтах, но они легко могут дать и поставить вас в опасности.

    Несколько графиков в интернете говорят, что вы должны остановиться на льду, когда толщина менее двух сантиметров. Когда она толщиной три или четыре дюйма, можно погулять или покататься на беговых лыжах по ней. Некоторые диаграммы даже сказать, можно, наверное, на снегоходах по льду это шесть дюймов. И если озера или пруда толщиной восемь или 12 дюймов? Некоторые данные предполагают, вы сможете водить машину через него.

    Но как голоса Мейн стресс, ключевые слова может быть.

    Проблема с этими выводами? Много графиков предположить льда на пруду или озере-это твердый, прозрачный синий или черный лед. Графика есть пояснения, которые остаются незамеченными, в то, что толщина льда меняется от пятна к пятну.

    Ходьба на обледеневший водоем может показаться интересным, но при этом вы так вы рискуете гипотермии и даже смерти. Это должно дать вам паузу.

    Secured By miniOrange