Меню Закрыть

Подавляющее большинство связанных с огнем пожарным травмы, связанные с структура полыхает: УОФА

Emmitsburg в, МД — от около 26000, связанных с огнем пожарным травмы, которые происходят ежегодно с 2015 по 2017 год, 87% имели отношение к структуре пожаров, по данным, опубликованным в июльском издании администрации США пожар “актуальные серии доклад огонь”.

Кроме того, по данным пожарной информационной системы по инцидентам, пожарные были более чем в 11 раз более вероятно, будут ранены в структуре огня, чем в nonstructure огне в течение трех-летний период – 11.2 травм на 1000 пожаров по сравнению с 1.0 травм на 1000 пожаров, соответственно.

Примерно 63,000 на работу пожарным травмы происходят ежегодно в течение изучаемого периода. Других связанных с огнем пожарным данные травмы:

  • Перенапряжение или напряжение основной причиной травм на 29%, с последующим воздействием опасности (17%).
  • Напряжений или растяжений составляли 24,8% от травм.
  • 46% пострадавших пожарные испытали потерь рабочего времени.
  • Травмы наиболее часто происходили в июле (10,6%) и были менее частыми в октябре и ноябре (6.8% каждый).

В докладе, УОФА отмечает опасность, присущую пожаротушения, заявив, что хотя “травмы и их профилактика имеют первостепенное значение,” они “могут и не произойти.” Еще, агентство приветствует различные усилия отрасли, направленные на повышение безопасности пожарный.

“Инициативы в области здравоохранения, пожарным и безопасности, инцидент командного состава, обучение и защитное снаряжение-это лишь несколько областей, где время, энергия и ресурсы были потрачены не зря,” в докладе говорится.

Secured By miniOrange