Меню Закрыть

Подрядчик Чикаго кладки сослался на неоднократные падения и нарушения лесов

  • 18 сентября 2019,
  • На этой неделе, Оша привел Иллинойс компанию Polo кладки строители Инк. за нарушение падать и стандартов леса. Группы теперь грозит штраф 252,136 долларов и является частью тяжелого исполнения программы Оша нарушителем.

    Тяжесть нарушения компании не останавливаться на опасностях, которые она представляет для сотрудников в отношении защиты от падения и монтаж. Компания неоднократно предупреждала и привел ее нарушений – на самом деле, в 13 раз с 2010 года. Оша инспекторов привел компанию для повторения и других серьезных нарушений безопасности, включая неспособность установить Усовик систем на платформах, обеспечить безопасный доступ к ремонтины платформы работы, использовать арматуру крышки для того чтобы защитить работников от опасностей реализуют, документ защита от падения обучение, и представить травмы и болезни журналы.

    “Работодатели по закону обязаны следовать правилам безопасности на каждом рабочем месте, чтобы гарантировать, чтобы работники были защищены от признанных вредных факторов на рабочем месте”, — сказал Лорэн мама Свитти старается, заместитель помощника госсекретаря по вопросам охраны труда. “Установка безопасной работы платформы и учебных рабочих о работе на высоте защищает работников от падений со смертельным исходом”.

    Оша предлагает помощь и ресурсы на том, как предотвратить падения с лестниц, каркасов и крыш на падение веб-защита OSHA. Компания имеет 15 рабочих дней с момента получения ссылки и наказания выполнил, просьбу неформальная конференция с директором районе Оша или опротестовать результаты в независимом охране труда и здоровья комиссия по пересмотру. Подробнее о пресс-релизе на сайте Министерства труда.

    Secured By miniOrange