Меню Закрыть

После неудачного сотрудничества между ноутбук дешевле и Medimax генеральный директор Оливер Аренс и компания отныне идут разными путями.

После всего полутора лет в качестве Генерального директора в ноутбук дешевле, председатель правления Оливер Аренс должны освободить по сообщениям СМИ свое место. Как сообщает Handelsblatt, появились после неудавшегося слияния с электроникой цепи Medimax сейчас разногласия о Strategeie, с которых компания хочет быть в будущем успешным.

Основной владелец и член правления Арнд от Wedemeyer и финансовый директор Оливер Hellmold хотите разделить работу в настоящее время под себя. Примечательно, что сообщение отказывается от благодарности Oliver Ahrens полностью и достижениях уходящего генеральный директор не признает. Маркетинг начальник Золтан Maklary говорит напротив Handelsblatt „различные стратегические представления“. Компания, по собственным данным, около 900 сотрудников, оборот около 750 млн. евро (2017).

Как ноутбук дешевле выходит без Medimax ясно

Ноутбук запускается все дешевле, уже рано как E-Commerce-Only-трейдеров в компьютерной среде, открыла за последние несколько лет множество магазинов, но в основном остался в своем основном бизнесе успешно. Что хотелось бы изменить, желая сотрудничать с электроникой цепи Medimax тесном и создать совместную компанию. В свою очередь, хотя и с многочисленными филиалами в области успешно, но борется (по аналогии с конкурентом Media Markt или Saturn) с текущей многоканальной тренд и онлайн-centric-торговли. Уже хорошо после двух месяцев был в ноябре ясно, что обе компании не будут расти вместе, не повреждая свой собственный профиль. В частности, обсуждение различия в цене между онлайн-торговлей и филиалов – стандартная тема и в других цепях этого типа – будь ставший предметом спора, можно услышать из предпринимательских кругов.

Что CEO Оливер Аренс сейчас идет, не имеет никакого, однако, по Сообщениям что-то прямо с неудачной Альянс, а скорее с вопросом по будущей стратегии. На самом деле, он выглядел так, как будто несостоявшийся Fusion из Medimax ноутбук и дешевле, особенно для Medimax от повреждений. Сегодняшний шаг предполагает, однако, что ноутбук может быть дешевле вместе с Medimax успешно.

Ведь былого Pure-плеер бы увеличить таким способом в один миг количество филиалов резко и подобная стратегия, как Media-Saturn-группы могут ездить. Сейчас компания рассматривает, видимо, как можно сотрудничать и без прямого слияния с Medimax и какие многоканальных стратегий для ноутбука появляются дешевле, иначе смысл. Ли ноутбук обратно тянет дешевле, поэтому все больше на свою ключевую компетенцию электронной коммерции или но ясно как многоканальная поставщиков с дальнейшим филиальной отверстия расположены, еще предстоит выяснить.

Может заинтересовать вас:

  • Запланированное слияние и Medimax Notebooksbilliger.de был отменен
  • Media-Saturn: Почему дистрибьюторов электроники устройства теперь действительно только в кризис
  • Media Markt и Saturn: оказавшись в прошлом
Secured By miniOrange