Меню Закрыть

После того, как кран рухнул в Шарлоттсвилль, следователи до сих пор ищет причину

  • 10 января 2020,
  • OSHA является работа со строительными Батсон-повар компании, чтобы выяснить, почему кран частично обрушилась в понедельник утром. Расследование продолжается с понедельника, а снег и холод не отпугнули следователям добраться до нижней части его.

    OSHA не работать, чтобы выяснить, если обрушение крана произошло вследствие ошибки оператора, плохие погодные условия, неправильная установка, или множество других причин. Строительную площадку был закрыт, в городе Шарлоттсвилль со стоп-работник порядок на месте до тех пор, пока инженер-строитель сможет обеспечить его сохранность.

    “Мы стремимся к безопасности. Мы полностью сотрудничаем со следствием и стремятся докопаться до сути произошедшего”, — сказал старший вице-президент и генеральный менеджер Батсон-повар отдела Шарлотта Курт Ригни сказал.

    Одним из субподрядчиков компании работает на сайте на момент аварии, и один работник был даже в результате падения металла. Работник, как сообщается, получил перелом ноги.

    “Мы нанимаем субподрядчика, которые должны иметь соответствующую квалификацию, и они ответственны за вы знаете, какие бы требования они должны установить свою работу”, — сказал Ригни.

    В штате Вирджиния, населенные пункты не обязаны проверять, комментарий, или следить за кранами на стройке. Государство, тем не менее, есть некоторые функции по надзору за какой-то тяжелой техники.

    “Правила Вирджинии требуют больших кранов, башенных кранов, что будут проверки, осуществляемой третьей стороной после того, как кран был установлен. Такое исследование было сделано в проекте кодекса, но это не требуется для подвижных, гусеничные краны,” представитель города Шарлоттсвилль Брайан Уилер сказал.

    Пока следователи определить причину аварии, в ближайшие несколько дней будет просто включать закрытие некоторых окрестных дорог, в то время как кран убрали.

    Secured By miniOrange