Меню Закрыть

Потому что Apple сидит на Cash-гора свыше 250 млрд долларов, аналитики мыслями о том, как концерн может инвестировать деньги. Netflix стоит на самом верху, но это дорого.

В течение многих лет Apple сидит на огромном денежные горы. Денежные резервы ездить вокруг вокруг отметки в 250 миллиардов долларов. Не удивительно, что все еще раз разберемся с этим аналитики, как Apple может инвестировать эти деньги. В фокусе Netflix. В начале 2018 Citibank имели аналитиков подсчитал, что Apple может купить трансляцию поставщика с вероятностью 40 процентов. Теперь JP Morgan аналитик ставит.

Аналитик: Netflix-Приобретение пользой для Apple

Samik Чаттерджи Apple рекомендует покупки Netflix, чтобы принести Apple бум на рынке Потокового вперед, как сообщает CNBC. Netflix убеждает аналитиков из-за его высокой скорость взаимодействия и собственного производства. „Мы верим“, сказал Чаттерджи, „что это имеет смысл, чтобы купить наиболее успешных представителей на этом рынке.“ Подобный успех был бы повторить с меньшим трудно для поставщиков, так аналитик.

Тем не менее, Netflix будет в форме присоединения в настоящее время очень дорого. JP Morgan прогнозирует минимум на 189 млрд долларов, которые должна взять яблоко в руки. В США также более вероятно, надбавка в размере 20 процентов к текущему Netflix рассчитывает-рыночная стоимость составляет 148 миллиардов долларов. Для этого семи миллиардов долларов долга еще впереди. Apple могла бы завершиться год назад, должен был бы платить Netflix тогдашним расчетам „только“ немногим более 70 миллиардов долларов.

Немецкие потоковое видео-Обзор поставщиков

Фотографии

Потоковый контент от Amazon в будущем также можно через реальный заказать. Однако в настоящее время только в США. (Скриншот: Amazon)

1 из 8

Чаттерджи признает, что Netflix-Приобретение для Apple было бы трудно и дорого. Но при создании собственного потокового сервиса вы, скорее всего, приведет к смысла, во всяком случае больше, чем Приобретение традиционных средств массовой информации концерна. Кроме того, Netflix passe также благодаря своей Abomodells лучше для Apple. И: будь у Netflix для Apple, несмотря на все легче, чем на других популярных плееров, таких как Hulu или Amazon Prime. Дополнительные приобретения кандидатов JP Morgan аналитик видит в Activision Blizzard и Sonos.

Больше по теме:

  • Apple: есть ли жизнь после „пика iPhone“!
  • Apple планирует Netflix для видео игр
  • Изменение стратегии в компании Apple: iTunes приземляется в качестве приложения на различных смарт-Телевизоры
Secured By miniOrange