Меню Закрыть

По оценкам НБК 278 будут убивать на дорогах между Рождеством и Новым годом

  • 19 декабря 2019
  • Магазины. Упаковка подарков. Путешествие на автомобиле и самолете. Мостил дороги. Праздники-напряженное время года, и они гораздо более опасны, чем люди понимают. Сотни автомобильных травм и несчастных случаев происходят каждый год, но большинство из них происходят в течение зимних месяцев, особенно между Рождеством и Новым годом.

    Национальный совет по безопасности оценивает, что 115 человек могут быть убиты на дорогах в течение одного дня Рождество, праздник, и еще 163 человека могут быть убиты в один день Новый год ездим отдыхать. Это проецируется 278 человек в течение двух дней, и во время курортного сезона на что.

    Но прежде чем эти прогнозы омрачить ваше праздничное дух, НБК также напоминает людям, что ремни безопасности действительно спасают жизни. Ремни безопасности-низкой технологии, наиболее эффективные функции безопасности автотранспортных средств, и в этом году, они могли бы сэкономить около 245 жизни. СНБ призывает всех для каждого сидячего места, чтобы носить ремни безопасности во все времена—даже если это на короткое время.

    Рождественский праздник официально начинается в 6 часов вечера во вторник, декабря. 24 и заканчивается 11:59п.м. В Среду, Декабря. 25. Период новогодний праздник начинается в 6 вечера во вторник, 31 декабря 2019 году, а заканчивается в 11:59п.м. В Среду, Ян. 1, 2020.

    Помимо трагической гибели людей, что будет происходить, люди могут получить травму во время вождения в этот период, тоже. По оценкам НБК, что дополнительный 13,100 люди могут быть серьезно ранены при аварии в течение рождественских каникул, и 18,600 может быть серьезно ранен на Новый год.

    «Убедившись, что всех туристов прибыть по месту назначения безопасно должно быть в верхней части наших списков”, — сказал Лотарингии М. Мартин, президент и генеральный директор Национального Совета Безопасности. “Это означает, что пристегнитесь, замедления, избегая отвлечений и за рулем трезвый. Приехав в живых-это лучший способ начать новый год и новое десятилетие.”

    Secured By miniOrange