Меню Закрыть

‘По сути своей опасной профессии’: УСФА-релизы годовой отчет о пожарных погибших

Emmitsburg в, МД — восемьдесят два пожарных погибли при исполнении служебных обязанностей в 2018 году, на шесть меньше, чем в предыдущем году, по данным годового отчета, недавно выпущенного американской администрации огнем.

Общей является четвертым ежегодным снижением за последние пять лет. После достижения максимума в 109 в 2013 году, количество смертей пожарный упала во всем, кроме одного года – вырастет до 91 в 2016 году от 90 года до.

Отчет классифицирует “по-обязанности”, как “участие в операции на месте ЧП, будь то пожар или не пожар происшествия; отвечая на или возвращения из-за инцидента; выполнение других официально назначенных обязанности, такие как обучение, ремонт, народного образования, инспекции, расследования, свидетельских показаний в суде или фандрайзинга; и, будучи на дежурстве, по указанию или ждущий режим обязанности (за исключением индивидуальных дома или на работе).”

Сорок два погибших в прошлом году произошел во время мероприятий, связанных с чрезвычайного происшествия, а 33 в результате сердечных приступов.

Другие выводы:

  • Самый молодой пожарный, чтобы умереть в 2018 году было 20 лет, самому старшему-82.
  • 44 погибших входили в ряды добровольцев, 33 были карьеры пожарных и пять лесных учреждений.
  • Государств с наиболее фаталити были Калифорния и Пенсильвания, с Семь за штуку. В Техасе было шесть, в то время как Джорджия и Северная Каролина каждого было пять.

“Конечной целью этой работы является снижение количества погибших пожарных по повышению уровня информированности и понимания их причины и как они могут быть предотвращены”, — отмечает он. “Пожарные, аварийно-спасательных и других видов неотложных работ являются важнейшими в деятельности неотъемлемо опасная профессия, и печальных трагедий происходят.

“Это риски, которые все пожарные принимают каждый раз, когда они реагируют на чрезвычайные происшествия. Тем не менее, риски могут быть значительно снижены за счет усилий по улучшению подготовки, оперативных сцены, и пожарный здоровье и безопасность”.

Secured By miniOrange