Меню Закрыть

Предотвратить Пинч-точка травм

Точку ущипнуть где-нибудь частью тела работника может быть пойман между двумя объектами. По данным Техасского департамента страхования компенсации работников, Пинч-точке травмы могут привести к ампутации или смерти. Однако, работодатели и работники могут принять меры для их предотвращения. TDI предлагает несколько советов:

Избегайте ярлыков. Пинч-точке травмы часто происходят, когда работники недостаточно подготовлены, не признает опасностей машинами они работают или срезать путь, чтобы быстрее закончить задание. Работодатели должны обучать работников на все задачи, они просили выполнить и наставлять их в обход процедур.

Не пренебрегайте машина охранников. ТДИ рекомендует работодателям тщательно проверять оборудование перед покупкой. Тогда производители должны внести коррективы, чтобы устранить возможные риски, прежде чем нашли оборудование продается. После того, как новое оборудование было установлено, держать закрыть глаза на ее использование для того, чтобы трудящиеся работают правильно и машина охранников стоят на месте. Удаление охранники-это распространенная опасная практика, ТДИ государств.

Выполните все процедуры блокировки/tagout. Отметив, что Пинч-точке травмы часто происходят, когда машина временно остановлена, ТДИ отмечает, что очень важно для работников в соответствии с порядком лото. “Работники могут следовать политике охранник, когда машина работает, но когда он остановился и охранник удаляется, если оборудование не обесточено, работник не является безопасным.”

Secured By miniOrange