Меню Закрыть

Применяется безопасность путешествия: как малый бизнес может оставаться здоровым

  • 20 сентября 2019,
  • Вся поездка сопряжена с определенными рисками, но и международные путешествия-это совсем другая ситуация. Для сотрудников, которые путешествуют на международном уровне для работы, существует множество факторов, которые влияют на безопасность и здоровье, и это особенно актуально для малых предприятий. Национальный институт по безопасности и гигиене труда (niosh) недавно выпустил небольшой бизнес Международный туристический ресурс, который предоставляет ценную информацию и инструменты для работодателей и работников к решению проблемы.

    Для компаний с менее чем 50 сотрудников, планирование путешествия часто ложится на работника или менеджера, и это делает это тяжелее, чтобы обеспечить каждому работнику Безопасные и здоровые. Новый ресурс с niosh по обеспечению безопасности труда рабочих поездок организуется в три этапа: подготовительный, на поездки, и после поездки.

    Хотя ресурс помогает сотруднику организовать свои планы в хронологическом порядке, он также имеет следующие активы в его пользу:

    • Задача работодателя график: предоставляет возможность планировать поездку и защитить работника путем выявления ключевых рисков, обязательств, а также необходимого материально-технического обеспечения и связи.
    • Планировщик путешествий: работодатели могут просматривать этот перечень с работниками в зависимости от их работы, местоположении и личных потребностей, чтобы помочь управлять рисками, ответственности и общения.
    • Отчет после поездки: помогает сотруднику подготовить для приобъектной деятельности, предстоящего перехода в повседневной жизни дома, и возможность запланировать отдых и переориентации по возвращении.

    “Потому что многие малые предприятия не имеют людских ресурсов персонала в план международной деятельности нуждах в путешествии, ответственность часто ложится на владельцев и руководителей”, — сказал г. Режиссер Джон Говард, М. Д. “Этот новый международный туристический ресурс предоставляет инструменты, необходимые для прогнозирования и планирования здорового и безопасного выезда за границу”.

    Secured By miniOrange