Меню Закрыть

Промышленные падение рынка защиты оборудования на сумму свыше 3,8 млрд долларов к 2024 году

  • 24 октября 2019,
  • Увеличение государственных норм и стандартов, касающихся безопасности работников в таких отраслях, как горнодобывающая промышленность, энергетика, ЖКХ и строительства может ускорить рост промышленности. Эти правила требуют от работодателей предоставлять оборудование для защиты от пола отверстия, взлетно-посадочные полосы, площадки и опасных машин. Эти продукты помогают предотвратить падения, поездки и не скользит на скользких поверхностях, предотвращения мелких травм и несчастных случаев, таким образом, повышая промышленной защиты от падения роста рынка оборудования.

    Пояса тела для промышленного падения рынка защиты оборудования должно превысить 360 млн долларов к 2024 году за счет увеличения государственных инвестиций в инфраструктурные объекты. Эти продукты предотвращают падения с автовышки, обеспечить правильное позиционирование работника, а также работать в сочетании с полной упряжи тела. Кроме того, они обеспечивают комфорт и устойчивы к агрессивной среде, химическим веществам и влаге, которые могут дополнительно стимулировать рост промышленности.

    Промышленный рынок оборудование защиты от нефти и газа должны свидетельствовать ростом около семи процентов в прогнозируемый период главным образом из-за возрастающего спроса на энергоносители и благоприятной правительственной инициативы по поощрению инвестиций. Эти изделия выдерживают суровых условиях, таких как пожар, загрязнений и осадков, наряду с обеспечением безопасности труда во время установки трубы, ремонт, снести или операций наладки буровой установки. Нефтегазовая отрасль имеет высокий потенциал для травм, во время операций в замкнутых пространствах, таких как заповедник ямы, резервуары, места выемки, ямы с грязью и изогнутые лестницы. Реальность этого риска может способствовать дальнейшему росту промышленного защиты от падения роста рынка оборудования.

    Северная Америка управляется США объем промышленного падения рынка защиты наблюдается значительный рост более чем на шесть процентов в связи с увеличением строительной деятельности в регионе. В регионе наблюдается рост развития коммерческих и жилых зданий. Правительство США объявило планы по развитию инфраструктуры, направленных на привлечение инвестиций для модернизации старой инфраструктуры, таких как мосты, дороги, коммунальные службы и больницы. Падение промышленного оборудования защиты обеспечивает защиту от различных рисков в строительной отрасли, таких как лестницы, каркасы, лестницы, крыши и строительных конструкций, которые могут дополнительно стимулировать защиты от падения спроса на продукцию.

    Глобальная промышленная защита от падения рынка оборудования доля консолидированного среди нескольких производителей, таких как компании Сум безопасности, 3М, безопасность капитала и Honeywell. Другие производители включают производство французского крик, Mallcom чистого группу безопасности и Udyogi. Крупнейшими участниками отрасли уделяют основное внимание разработке новых продуктов, чтобы улучшить продукт и стратегических приобретений, чтобы расширить свой портфель продуктов.

    Secured By miniOrange