Меню Закрыть

Просит ЭПК вход на проект оценки риска для метиленхлорид

Вашингтон — Агентство по охране окружающей среды с просьбой прокомментировать ситуацию по проекту оценки рисков, что государства-химического вещества метиленхлорида, представляет “неоправданный риск” на работников при определенных условиях, согласно уведомления, опубликованного в октябре. 29 Федеральный Реестр.

Среди первых 10 химических веществ, подлежащих оценке потенциальных санитарных и экологических рисков в рамках Франк Р. lautenberg не химической безопасности для 21-го века закона, метиленхлорид часто используется для ванной лакокрасочного покрытия. В 2014 году, охране окружающей среды обнаружили, что контакт с химическим веществом может вызвать рак, повреждение центральной нервной системы и отравление печени, среди других негативных последствий для здоровья.

Согласно проекту, хлористый метилен представляет “неоправданный риск” для работников, участвующих в многочисленных операциях, в том числе:

  • Пластмассы и резины производство
  • Производство электрооборудования, приборов и комплектующих изделий
  • Нефти и газа, бурение, добыча и поддержка деятельности
  • Клей для удаления/конопатить
  • Холодная изоляция труб
  • Аэрозольные и неаэрозольные обезжиривания и очистки

В соответствии с токсичными веществами закон о контроле, который закону Лаутенберга поправками, проект оценки риска планируется провести в лица рецензирование декабря. 3-4 во время заседания Консультативного Комитета Науки о химических веществах. ЭПК имеет значение для проведения подготовительного виртуальной встречи ноября. 12 “учитывать масштаб и прозрачность проекта бесплатно вопросы для экспертной оценки”.

Письменные комментарии для виртуальной встречи из-за ноября. 8, в то время как желающих выступить на ГАСК рецензирования из-за декабря. 3. Замечания по проекту оценки риска из-за декабря. 30, но заинтересованных лиц, желающих свои замечания, которые будут рассматриваться членами ГАСК должны представить до ноября. 26.

В марте, охране окружающей среды, опубликованных в Федеральном реестре окончательной нормы, запрещающие производство (в том числе импорт), обработка и распределение вещества в масла для потребительского использования и требуя от производителей, переработчиков и дистрибьюторов уведомлять ритейлеров и других в цепочке поставок о запрете.

Недель спустя, коалиция групп, представляющих работника прав подала в Апелляционный суд США для 2-го контура иск против EPA и администратор Эндрю Уилер, не включая работников агентства окончательной правило, как указывалось ранее в проект постановления, опубликованном в январе 2017. Согласно окончательной правило, “определение необоснованного риска с использованием метиленхлорида в коммерческих краска и снятие покрытия” еще не закончена.

 

ЭПК ранее было предложено представить замечания по формированию документов в течение первых 10 химических веществ, прежде чем выпустить свой первый проект оценки риска для Пигментируйте Фиолет 29 – В ноябре 2018 года. Последующий проект оценки риска, а на 1 июля (для циклических кластеров Алифатический бромид и 1,4-диоксан) и Августа. 12 (для 1-Bromopropane).

В Ноября. 14, 2018, ЭПК пресс-релизе говорится, что агентство планировала выпустить проект оценки риска для остальных химических веществ “в ближайшие месяцы” и намерена выпустить окончательной оценки рисков для первых 10 химических веществ, к декабрю.

Secured By miniOrange