Меню Закрыть

Профсоюзы Сью USDA в течение окончательные правила, что исключает свинину-скорость обработки линии

Миннеаполис — коалиции, состоящей из Соединенных еда и коммерческая работники Международного союза, трех местный филиал товарищества и барбос группа граждан подала в суд на Министерство сельского хозяйства США, более чем спорное окончательной правило, которое удаляет максимальной скорости линии в предприятий по производству свинины и передает определенные проверки ответственность с работниками предприятия.

Группы, которые подали совместную жалобу октября. 7 в окружной суд США по округу штата Миннесота, утверждают, что правила компромиссов работник здравоохранения и благосостояния потребителей.

Под правило – опубликовано в Октября. 1 Федерального регистра и эффективные декабря. 2 – по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США и инспекционная служба будет установить дополнительный новая свиней убой система контроля, которая отменяет текущую максимальную скорость линии 1,106 свиней в час в связи с участием перерабатывающих предприятий.

Кроме того, правила требуют от всех учреждений для создания письменных санитарно планы выделка и развиваем процесс контроля для кишечных патогенов, которые могут вызвать болезни пищевого происхождения. Минсельхоз США сохраняет полный заряд проверок тушку и preslaughter обследования животных при сохранении “способность замедлять или останавливать (обработка) линии, по мере необходимости”.

В сентябре. 17 пресс-релизе, министр сельского хозяйства Сонни Пердью утверждает регламент поможет модернизировать процесс производства. Объявления правило пришло на фоне сохраняющихся опасений в отношении работника и безопасности пищевых продуктов, поднятые информационно-пропагандистских групп, а также законодатели.

В иске утверждается, что “тысячи комментаторов” выразил беспокойство в процессе нормотворчества.

“При издании правил, Министерство сельского хозяйства США не оспаривал огромное количество доказательств показывает, что устранение максимальная скорость линии будет поставлена жизнь и безопасность тысяч работников, находящихся под риском,” иск государства. “Скорее всего, его единственным ответом было бы заявить, что Минсельхоз не хватает сил, чтобы регулировать вопросы, связанные с установлением безопасности работников.’”

 

В иске также утверждает, что Минсельхоз не выполнил “мотивированного решения”, предусмотренных законом об административных процедурах. В июне, несколько СМИ получили письмо, подтверждающее офисе USDA о намерениях генерального инспектора для расследования эффективности и целостности процедур по оценке USDA, используемых для разработки и продвижения своего предложения по устранению максимальной скорости линии.

Отвечая на вопросы, поставленные сенатор Дик Дурбин (демократ, Иллинойс), с общей МСХ инспектор Филлис Фонг изложены в намеченной цели письма ОГИ, чтобы определить, является ли ФССН:

  • Соблюдены требования государственных прозрачности в соответствии с указом 13563.
  • Соблюдать рекомендации по обеспечению качества данных USDA в разработке предложенного правила.
  • Достигнуто разумное определение о достоверности данных Оша травмы, используемого в предложенном правиле.
  • Консультировалась с OSHA и niosh о последствиях предлагаемого регулирования безопасности и здоровья на рабочем месте.
  • Внесены сведения о его предварительный анализ на безопасность работника четко доступными для общественности в ходе обсуждения.

“Есть две основополагающие принципы административного права: органы не могут просто отказаться от решения вопросов о последствиях своих действий, и они должны признать и объяснить, когда они меняют свои позиции,” Адам Пульвер, адвокат Общественного гражданина, заявил в Октября. Пресс-релиз 7. “Отказываясь даже обсуждать горах доказательства того, что быстрее скорости линейный здоровья работников в группу риска, после признания важности учета труда на предложенные правила, Министерство сельского хозяйства США нарушили эти два правила основой.”

Secured By miniOrange