Меню Закрыть

Процесс управления безопасностью— задача для малого бизнеса

  • Джанет Persechino
  • Декабря 02, 2019
  • Процесс управления по безопасности OSHA (ПСМ) особо опасных регулирования химических веществ относится к объектам, на которых в предельное количество конкретных химических веществ, перечисленных в приложении а к стандарту.

    Регулирование звонки из 14 обязательных элементов, а в каждый элемент списка необходимых предметов. Реализация может быть сложным и ресурсоемким. Элементы, или программы, ориентированы на уменьшение вероятности потери герметичности и несколько на основе характеристик, оставляя место для интерпретации. По этой причине, определенный уровень опыта, знаний, и понимания необходимы, чтобы гарантировать, что программы На самом деле встретить истинных намерений стандарт.

    Малые предприятия часто трудно выполнить ПСМ. Оша указывает на исследование для химической промышленности, что, по оценкам, “работодатели с одного до 25 сотрудников в 47 раз больше шансов иметь выпуск и 17 раз чаще страдают от травм, на одного работника, чем средства с 1500 и более человек.”

    Страховые компании и другие органы, в чью компетенцию также будут заинтересованы в качестве программ ПСМ из-за риска и потенциальные потери. Эти стороны хочу подтвердить осведомленность объекта об опасностях процесс и будет искать уверенность в том, что они приводят к снижению риска до уровня, который является практически целесообразного уровня (ПЦНУ).

    Анализ Опасностей Технологического Процесса

    Один обязательный элемент PSM является анализ опасностей (РНА). Это формализованный и систематический подход, который анализирует проект системы химической обработки, чтобы гарантировать, что она будет работать безопасно. Существуют различные методики Пха, которые признаются химической промышленности и регулирования. Стандартный ПСМ в частности говорится:

    “Анализ опасностей технологического процесса должны быть выполнены командой с опытом работы в инженерных и технологических операций, и команда должна включать не менее одного сотрудника, который имеет опыт и знания, характерные для процесса оценки. Кроме того, один из членов команды должен быть осведомленным в конкретной методологии процесса анализа рисков используется”.

    Secured By miniOrange