Меню Закрыть

ПЭП на рабочем месте

Отвечая Стефани т. Канната, старший менеджер глобальных общественных маркетинговый безопасности, Золл медицинской корпорации, Челмсфорд, Массачусетс.

Автоматический внешний дефибриллятор-это устройство, предназначенное для лечения пострадавших от внезапной остановки сердца. ГСС возникает, когда сердце внезапно перестает биться, прерывая поток крови и кислорода к сердцу и головному мозгу. Это ведущая причина смерти в Соединенные Государств1 и может произойти в любой момент – даже в людей верил, чтобы быть здоровым.

На самом деле, зоб поражает более 1000 человек каждый день в США – более 40 человек в час. В среднем, только 10% индивидов, которые страдают сердечной деятельности вне больницы выжить,1 а выживаемость прыгает до 38%2 когда потерпевшие обращаются с CPR и дефибрилляции. Вот почему Американская ассоциация сердца сделала ранняя дефибрилляция неотъемлемой частью основной цепи жизнеобеспечения на выживание для лечения пациентов с остановкой сердца.

Как помочь

Два ключевых компонента, чтобы помочь жертвой ГСС являются:

  • КПП для того чтобы восстановить поток крови к мозгу и сердцу.
  • Поражение электрическим током от дефибрилятора, чтобы остановить беспорядочное биение сердца и помочь ей восстановить свой нормальный ритм.

Если вы стали свидетелем кто-то испытывает СКС, позвоните 911 и немедленно начать искусственное дыхание. Есть свидетель, быстро приносят ближайший дирхам. Со средним скорой медицинской время обслуживания, на семи до 12 минут,а 3 Каждую минуту имеет решающее значение. Начинаю реанимацию сразу может помочь спасти жизнь жертвы.

Когда Аэд включается, он подскажет спасателя с инструкциями. Мониторинг колодки укладывают на обнаженную грудную клетку пациента включить устройство для измерения сердечного ритма пациента и определения при необходимости электрический шок. Шок не будет перезагружать сердце – это просто останавливает беспорядочную электрическую активность и помогает естественным кардиостимулятором сердца восстанавливают нормальный ритм.

Не каждая жертва будет нужна defibrillating шок, и не все сердечные ритмы “поразить”, но высокого качества СЛР может преобразовать не поразить ритм в его отсутствии. Даже если это не возможно, высокое качество КПП предоставим сердце отчаянно нуждался кислородом кровь, пока Сэм прибывает.

ПЭП может означать разницу между жизнью и смертью

Доступ населения к ПЭП имеет решающее значение, чтобы помочь спасти жизнь. Большинство аэп достаточно простой для любого использования в чрезвычайных ситуациях. Они должны быть расположены в общественных местах, где собираются люди, весьма заметны и легко доступны. Время имеет существенное значение, когда помогала жертвой ВМА, так что ПЭП не должно быть заперто или скрыто от глаз.

Вы знаете, где аэп на вашем рабочем месте? Вы научились делать искусственное дыхание? Как вы можете играть важную роль в обеспечении более ПЭП доступны?

Ссылки

  • Пойти С. А., и соавт. Тираж. Января. 21, 2014; вып. 129(3): Е28-e292.
  • Weisfeldt M. Л., и соавт. Журнал Американского колледжа кардиологии. 2010; объем. 55(16): 1713-1720.
  • Мелл, Х. К. Джама хирургии. Октября 2017 Года; Объем. 152(10): 983-984.
  •  

    Secured By miniOrange