Меню Закрыть

П. общие Оша обязанности

“Каждый работодатель должен предоставить каждому из своих сотрудников в сфере занятости и место занятости, свободны от явных опасностей, которые причиняют или могут причинить смерть или серьезный физический вред его сотрудников”.

– Раздел 5(а)(1) Закона О безопасности и гигиене труда 1970 года

Ключевые моменты

  • Общее положение, обязанности цитат составляли около 1,5% 61,000-плюс Оша в цитаты в финансовом 2018 года.
  • Выдать общее положение, обязанности цитирования, Оша должна удовлетворять каждая часть из четырех частей теста, который включает доказывая серьезность опасности и возможности борьбы с ним.
  • Два труда адвокатов, сказать, общее положение, обязанности цитат ставятся чаще, чем цитаты, вытекающие из других стандартов.

Широко известный как общего назначения пункта, раздела 5(а)(1) О безопасности и гигиене труда закон 1970 года призван дать Оша средства для устранения опасности, для которых нет стандарта на книги. Текущие примеры включают жар-родственные болезни и насилия на рабочем месте в сфере здравоохранения и социальных услуг.

Включение данного пункта в законе может быть зачислен в часть, чтобы бывший губернатор Аризоны и Национальный совет по безопасности, президент Говард Пайл, согласно данным 1983 бумага, написанная Дональд Морган и Марк Дюваль и опубликованы в промышленных отношений юридический журнал.

Свидетельствуя перед домом и сенатского подкомитета по труду в 1969 году Пайл “пожаловались на отсутствие положения общие обязанности в (охране труда) законопроекты, затем рассматривается. Эти показания, видимо, под влиянием обоих подкомитетов, поскольку он появляется в доме и Сената, которые сопровождали соответствующие счета комитета в 1970 году.”

Оргкомитет конференции был достигнут компромисс между двумя палатами версии предложения, и измененный пункт был включен в закон Ош.

Ссылаясь на данные, опубликованные Оша, Морган и Дюваль отметим, что исполнение пункта воском и уменьшилась в первые дни агентства. Агентство выпустило 3,816 общее положение, обязанности цитат в финансовом 1979 году при администрации президента Джимми Картера и 533 за 1982 во время первого срока президента Рональда Рейгана.

По данным и статистике Моргана Дюваля, которые охватывают 1972 по 1982 год, самый высокий процент общее положение, обязанности правонарушениях в отношении общего нарушения финансового года составил 2,7 в 1979 году.

В 2010 году, агентством выдано примерно 1,600 общий долг П. цитаты, безопасность+здоровье сообщил в мае 2011 года. Собственную статистику OSHA для показать 2018 финансовом году, которые были выпущены около 900 подобных цитат, что составляет около 1,5% от общей суммы нарушений почти 62000. Напротив, нарушения Оша осень-стандарт защиты – общие требования, которые привело агентство топ-10 самых цитируемых техники безопасности на рабочем месте нарушений в прошлом финансовом году составили около 11,6% от агентства составляют нарушения в финансовом 2018, может рассеять любое понятие, что общий долг выражение используется часто.

Положил его на тест

Одна из причин, почему общий долг П. нарушений составляют так мало общего цитат, выдаваемых Оша ежегодно из-за препятствий, которые стоят на пути его исполнения, а именно из четырех частей теста, что связано с охраной труда и здоровья комиссия по пересмотру решений и других судебных прецедентов, по данным агентства по эксплуатации и ноябре 2018 сообщение от Ким на месте, бывший и. о. директора ОШ управления исполнения программ и текущей области директор VII.

Выдать общее положение, обязанности цитирования, Оша, должно доказать:

  • Работодателю не удалось сохранить рабочее место, опасность для которой его сотрудники были разоблачены.
  • Опасность была признана.
  • Опасность вызывает или может вызвать смерть или серьезный физический вред.
  • Был доступен возможным и полезным методом для устранения опасности.
  • Проверка коробки

    Работодателю не удалось сохранить рабочее место, опасность для которой его сотрудники были разоблачены.

    Оша должен доказать, что пострадавших сотрудников конкретной организации в вопросе были. Что, очевидно, может оказаться более сложным, с несколькими работодателями рабочих местах.

    Ричард Фэрфакс, бывший директор ОШ управления исполнения программ и бывший заместитель помощника министра труда, сообщил агентству смотрит на такие аспекты, как кто контролирует сотрудников, кто присваивает труд, который сотрудники считают своего руководителя и от кого они получают зарплату.

    “Есть целый ряд вопросов, которые ответственный сотрудник поможет пройти, пытаясь создать экспозицию: кто это контролирует? Кто несет ответственность за ее исправление?” Фэрфакс сказал.

    Опасность была признана.

    Доказательств того, что работодатель знал об опасности, может включать в себя травмы и журналы болезни, а также жалоб работников к управлению, в Stille пишет в записке. Все жалобы должны быть официальными, а не экспромтом замечания, полевых операций руководство.

    В соответствии с инструкцией, агентство также может оказаться работодателя знание опасности через ряд других методов, в том числе компании авизо, охрана труда правила, определяющие опасность, рядом с Мисс отчеты, федерального или государственного Оша провела проверку, и работодателем собственных корректирующих действий “в случае, если работодатель не достойно продолжить или поддержать меры по устранению неисправности или, если корректирующие действия не обеспечивает эффективную защиту работников.”

    Оша можно включить в общую обязанность П. цитирование, что опасность была признана работодатель промышленность, но она не может применять иной отрасли или консенсуса стандарт, агентство, пресс-секретарь, написал в электронном письме с+сек. Он может, однако, использовать эти стандарты, чтобы показать признание в отрасли “опасность и возможные средства борьбы”, а две другие части теста должны быть выполнены, а также.

    Памятка месте также указывается, что признание отрасли может исходить от руководства Ассоциации документе trade, но Фэрфакс предупредил, что Оша, вероятно, придется показать, что работодателем был частью этой конкретной ассоциации.

    Кроме того, в рамках полевых операций руководство принимает “здравый смысл признания”, означающий опасность была “настолько очевидны, что любой разумный человек признал бы это”.

    Опасность вызывает или может вызвать смерть или серьезный физический вред.

    Полевых операций руководство использует пример сотрудника, стоящего на краю неохраняемая этаж 25 футов от Земли. Это не всегда так однозначны, впрочем, как и решение от февраля комиссия по рассмотрению вопросов безопасности гигиены труда демонстрирует.

    Комиссия-независимое федеральное агентство, которое выносит решения по спорам, по охране труда цитаты и наказания, отменил Общие положения обязанности цитирования, что связано с 60-летним устройство смерти работника в результате осложнений от теплового удара в августе 2012 года.

    OSHRC постановил, что жара в этот день не выйти на “уровень осторожности” о консультативном Национальной службы погоды тепловой диаграммы. Он пришел к выводу, что Оша “не удалось доказать, что работа была напряженной или что рабочие подвергались тепловой значений индекса в любом из государств, обладающих ядерным оружием уровней предупреждения на длительное время”.

    Был доступен возможным и полезным методом для устранения опасности.

    Оша должны определить наличие показателя(ей), что вполне осуществимо, доступно и, скорее всего, для устранения опасности. Это включает в себя технические и экономические проблемы.

    Пример последнего, Фэрфакс сказал, это создание с годовой прибылью 50,000$, чтобы использовать метод борьбы, который стоит 500,000$.

    “Оша не собирается быть в состоянии сказать, ‘у вас есть передержка на опасных химических и мы собираемся сделать вы положили в этой огромной вентиляционной системе, потому что это единственный способ исправить это,” ответил Фэрфакс.

    Из-за сложного характера Общие положения обязанности цитат, Оша периодически обязан выдать напоминания или разъяснения для своих сотрудников.

    “Одним из направлений работы правоохранительных программ, убедившись, что нет общей согласованности,” ответил Фэрфакс. “Периодически, офис отправит записку просто всем напоминаю, что есть определенные вещи, которые вы должны сделать.

    “Я положил записки несколько раз напоминать людям, что они не могут привести ни [во время] или они не могут сослаться на руководство отрасли”.

    Если Оша не может удовлетворить все четыре части теста, но по-прежнему считает, что существует опасность на месте, Фэрфакс сказал, что агентство может отправить письмо с изложением различных возможных решений, предполагают привлечение стороннего эксперта или рекомендуем использовать бесплатную консультацию по услуги Оша.

    Проблемы

    Наверное, не удивительно, потому что их сложно и несколько мрачный характер, и общее положение обязанности цитат часто среди самых оспорены, адвокаты Эрик и Брэд Конн гамак сказал.

    Гамак, сопредседатель Литтлер Мендельсон по охране труда и группы здоровья практика и бывший ведущий юрисконсульт норм безопасности по охране труда, сообщает Агентство испытывает трудности с помощью предложения общая обязанность, когда опасность не так легко определить. Он привел в пример порог опасности для поднимаясь деятельности, который может принести общее положение, обязанности цитирование эргономики.

    “Это один лифт на 40 фунтов? Это еще один лифт на 70 фунтов? Десять лифтов на 20 кг? На каком уровне находится активность в опасности?” Гамак спросил. “А потом второй, как будет методы снижения выбросов существенно снизить опасность? Если вы поднимаете 50-ти килограммовые коробки, можно начать подъем коробок, что составляет 45 фунтов?

    “Когда Оша с трудом артикулируя те две вещи, что, когда они с трудом выиграв общее положение, обязанности случаях нарушения”.

    Из своего опыта, соед – партнер-основатель юридической Масиел фирма conn Кери в Вашингтоне и председатель Национальной группы по технике безопасности труда безопасности труда на рабочем месте, – заявил генеральный пошлины задач П. успешно защитил чаще, чем проблемы, связанные с стандартами спецификации.

    “Я бы сказал, что мы достаточно видим”, — сказал он. “Все эти нарушения, скорее всего, чтобы приземлиться на адвоката бюро. Более вероятно, чем ваши выполнения из-мельница парень не был одет в шлем’ цитируемости.

    “Поэтому мы довольно часто сталкиваемся с ними, и они являются уникальными проблемами.”

    Конн не согласен с использованием Оша в пункте общая обязанность, потому что, сказал он, это предназначено, чтобы быть временной, пока агентство может закончить процесс нормотворчества. Он утверждает, что предложение иногда используется в норме, и указывает на тепла, связанные с болезнью цитаты в качестве примера.Кафедра новейшие правила полугодовой труд, опубликованный ноября. 20, отсутствовали списки потенциальных правил, направленных на устранение этой опасности.

    Фэрфакс возразил, что требования OSHA иногда занять десятилетия, чтобы закончить. Например, нормотворчество по обновленному стандарту агентства по ходьбе/рабочих поверхностей началась в 1990 году и было завершено в 2016 году. Регулирующий блок-схемы на сайт OSHA дает сроки от пяти до 12½ лет по норме.

    Вот почему П. общий долг остается очень важным инструментом для Оша, сказал Фэрфакс.

    “Я не думаю, что это возможно, чтобы иметь стандартный или регулирования, что будет охватывать любые и все риски, существующие теперь или в будущем, следовательно П. общая обязанность”, — сказал он. “Бремя доказывания лежит высокая и есть много подтверждающих документов, необходимых для Оша привести под ним. Это хорошо, так как он требует много думал, обзор и вспомогательная информация для Оша привести под ним, что означает, что агентство сделало свое домашнее задание и предложение общего назначения используется, как это было предназначено, чтобы использоваться”.

    Secured By miniOrange