Меню Закрыть

Работа-жизненный дисбаланс жесткий на женские сердца: исследование

Даллас — требует работы, которые мешают семейной жизни и выполнение семейных обязанностей, которые препятствуют эффективности работы обеих может привести к хроническому стрессу, что может увеличивать риск трудящихся сердечно-сосудистых заболеваний, особенно среди женщин, предупреждают исследователи из Бразилии.

Для исследования более 11000 работников в Бразилии в возрасте от 35 до 74 лет ответили на вопросы о влиянии работы на их семейной жизни и наоборот. Здоровье сердечно-сосудистой системы каждого участника был определен через анкетирование, клинические исследования и результаты лабораторных исследований на показатели здоровья, такие как курение, индекс массы тела, диета, физическая активность, уровень холестерина, уровень сахара в крови и кровяное давление.

Исследователи обнаружили, что снижение сердечно-сосудистой счеты здоровья являются самыми известными среди женщин, которые сообщили, частые конфликты баланса работы и жизни.

Хотя затрагивает оба пола были, исследователи отмечают, что увеличение сердца воздействие на здоровье некоторых женщин можно объяснить высокую значимость на благоприятной семейной жизни.

 

Американские эксперты Ассоциации Сердца, обратите внимание на Октября. 10 Пресс-релиз, что хронический стресс увеличивает воспаление в организме, которое негативно влияет на сердце. Исследователи рекомендуют работникам найти стратегии, чтобы уменьшить связанные с работой стресс и стимулировать врачей, чтобы делать больший упор на признание стресса как компонента здоровья.

“Мы не собираемся избавиться от стресса,” ведущий автор исследования Итамар Сантос, профессор Университета Сан-Паулу и исследователь в бразильских продольного исследования здоровья взрослого человека, говорится в релизе. “Но мы должны научиться жить с этим, чтобы не так много плохие последствия”.

Исследование было опубликовано онлайн октября. 10 в Журнале Американской ассоциации сердца.

Secured By miniOrange