Меню Закрыть

Ремонт водопровода: исследователи предлагают советы по созданию общего метода безопаснее

Уэст-Лафайетт, в — Исследователи в Университете Пердью были изложены рекомендации для повышения безопасности популярный метод для ремонта водопроводных труб, которые могут выделять вредные химические вещества в воздух в рамках последнего исследования по восстановлению поврежденных дренажные штольни.

Вылечить-метод ремонта трубы или CIPP, включает вставки пропитанная смолой ткань трубы в поврежденную трубу и лечить его горячей водой, паром под давлением или ультрафиолетового луча для того чтобы создать новые пластиковые трубы. Исследование Пердью опубликовал в июле 2017 года противоречило существующим предположениям о безопасности этой технологии, заявив, что химические шлейфы раньше считалось, что пара фактически содержащегося органических паров и соединений – в том числе некоторых известных канцерогенов и эндокринной системы.

По данным Национальной ассоциации по охране окружающей среды CIPP используется около половины воды трубы ремонт по всей стране.

Возглавляемая Эндрю Whelton, доцент кафедры машиностроения в университете Пурдью, новое исследование включает в себя рекомендации по процедурам CIPP на основе полевых испытаний, анализ обзоров литературы и опрос 32 государственными учреждениями транспортировки. Исследователи предполагают какой-либо организации или учреждения, участвующего в операции CIPP или курирование проектов:

  • Запросить бесплатную оценке риска для здоровья человека от г. Что включает в себя комплекс репрезентативных проектов CIPP. “Эта деятельность позволяет фармакологии для проведения конфиденциального мониторинга рабочего места, чтобы определить, если любые обновления в практику необходимы для защиты работников,” изучение государства.
  • Обновление существующей наружной производство CIPP практики строительства.
  • Требует улавливания выбросов и подтверждения захвата через мониторинг.
  • Обеспечить дополнительный контроль“, которая включает в себя хорошо обученных мониторинга окружающей среды и гигиены труда специалистов CIPP рабочих местах”.

Далее в исследовании рассматриваются спрей-на подкладке способ ремонта трубы, которая также предполагает создание нового пластиковый вкладыш на открытом воздухе.

 

“Эти технологии может быть использована без ущерба для здоровья человека или окружающей среды в случае реализации соответствующих мер контроля,” Whelton говорится в ноября. 22 пресс-релиза. “Сейчас есть независимые доказательства, что контроль необходим”.

Исследование было опубликовано октября. 31 и появится онлайн в рамках совместной исследовательской программы университета транспорта Пердью.

Secured By miniOrange