Меню Закрыть

Респираторные вирусы могут задержаться на медицинских работников, СИЗ: исследование

Чикаго — медицинские работники, обычно носят респираторные вирусы на руках, одежды и средств индивидуальной защиты после оказания медицинской помощи пациентам, подчеркивая необходимость практиковать “полное гигиена рук и использование других средств индивидуальной защиты, чтобы предотвратить распространение”, результаты недавнего исследования свидетельствуют о том.

Исследователи из Университета штата Иллинойс в Чикаго Эпицентр по предотвращению здравоохранения инфекций, связанных с образцы тампоном, полученные от СИЗ от 59 медицинских работников перед дальнейшей выборки рук работников, лица и медицинские скрабы. Исследования показали, что вирусы присутствовали в 31% проб перчатка, 21% на платья и 12% маски. Кроме того, 21% проб руке положительный тест на вирусы, а также 11% скрабов и 7% от номинальной образцов.

“Хотя многие респираторные вирусы не обязательно вызывать тяжелую болезнь в в противном случае здоровых взрослых, профессиях, приобретенных респираторных инфекций может снизить производительность, вызвать медицинских работников, чтобы пропустить работу, и внести свой вклад в бремя болезней в медицинских учреждениях и в общине,” Рэйчел Джонс, соавтор исследования и адъюнкт-профессор семейной и профилактической медицины в Университете штата Юта, пишет в электронной почте безопасность+здоровье.

Также связанных с С+Н с помощью электронной почты, Линь фан, ведущий автор исследования и научный специалист по безопасности и промышленной гигиене в Стенфордском университете, подтвердили необходимость для медицинских работников, чтобы следовать надлежащей гигиены рук.

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендует мыть руки с мылом и водой. Однако, если они не доступны, агентство предлагает для рук на основе спирта, содержащего по меньшей мере 60% спирта. CDC рекомендует потирая рукой дезинфицирующее средство на всей поверхности рук и пальцев до полного высыхания, которое должно занять около 20 секунд.

 

Пхань и Джонс сказал, что работники здравоохранения могут изменить самокасание практики, чтобы снизить риск собственного заражения.

“Это возможно для людей, чтобы изменить их поведение для себя поезд не трогать нос и рот, например, при выполнении мероприятий ухода за больными, что бы уменьшить передачу вируса на слизистые оболочки,” Джонс писал.

Исследование было опубликовано в декабрьском номере журнала управления инфекции и эпидемиологии.

Secured By miniOrange