Меню Закрыть

Сверхурочная работа связана с регулярными и скрытые высокое кровяное давление

  • Января 09, 2020
  • Высокое кровяное давление является невероятно распространенным, а может быть и более скрытые, связанных с работой факторов, чем медицинские чиновники прогнозировали аналитики. Офисные работники, которые проводят долгие часы на работе, более вероятно, имеют высокое кровяное давление, но это также включает в себя скрытый тип, которые часто остаются незамеченными во время обычного обследования.

    Около половины американцев старше 18 лет стаж гипертонии, и это основной фактор составляет более 82 000 смертей в год. Примерно 15-30 процентов взрослого населения США имеют тип высокого кровяного давления, что особенно трудно обнаружить и идет занижены: маскированной АГ, что означает их высокий уровень артериального давления в норме во время посещения поликлиник, но повышенным при измерении в других местах.

    Недавнее исследование, опубликованное в журнале Американской ассоциации сердца, гипертонии, проанализировал данные за 3,5000 служащих в трех государственных учреждениях в Квебеке, Канада, по данным науки ежедневно. В исследовании сравнивали артериальное давление у сотрудников, которые работали в 49 или больше часов в неделю с теми, кто работал 35 часов или меньше.

    Исследователи обнаружили следующие результаты:

    • Работая 49 или больше часов было связано до 70 процентов больше вероятность того, маскированной АГ и 66 процентов больше вероятность выдержав гипертонии-повышенного артериального давления в клинических условиях
    • Работают от 41 до 48 часов в неделю было связано с 54 процентов больше вероятность того, маскированной АГ и 42 процента большую вероятность выдержав гипертонии.
    • Результаты учитываются такие переменные, как работа штамм, возраста, пола, уровня образования, профессии, статуса курения, индекса массы тела и других факторов здоровья.

    Повышенное кровяное давление, как известно, связаны с другими осложнениями со здоровьем, таких как повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний. Как связаны риски, которые приходят с высоким кровяным давлением, исследование идет, чтобы показать, что есть также много факторов, которые способствуют высокое кровяное давление, такие как курение, избыточный вес, отсутствие физической активности, слишком много соли или алкоголя в рационе, стресс, пожилой возраст, а генетика, между прочим. Исследователи признают, есть, вероятно, другие факторы за пределами долгих часов работы, которые способствуют показания участников.

    Secured By miniOrange