Меню Закрыть

Секвойя, столичная, Amazon и другие инвесторы вложили 530 миллионов долларов в Tech-компания Aurora. Начальник самоходных машин специализированных стартапов является экс-сотрудников Google.

Чуть более года назад стартап «Аврора» занял в серии-A-раунд финансирования 90 миллионов долларов и его стоимость на 620 млн долларов увеличена. Сейчас даже на движущиеся автомобили, сообщает специализированный стартап серия-б-круглая, в общей сложности 530 миллионов долларов пришли вместе. Следовательно, Аврора уже более 2,5 миллиардов долларов, как сообщает Techcrunch.

Самоходных машин: Также Amazon сейчас стоит деньги в автономное Вождение

Финансирование раунд возглавил известной инвестиционной компании Sequoia Capital, которая инвестировала уже около в Yahoo, Paypal, Youtube, Whatsapp и Google. Значительную часть должны внесли свой вклад Amazon и управление активами компании T. Rowe Price Associates для финансирования. Более точная пока не объявлена, но.

Также на борту инвесторов Lightspeed Venture Partners, Geodesic, Shell предприятий и Reinvent Capital и уже проинвестировали Greylock Partners и Index Ventures. Секвойя-партнер Карл Эшенбах попадет в Совет Аврора. В нем уже Mike Volpi Index Ventures, Linkedin соучредитель и венчурный инвестор райд Хоффман и Иэном Смитом.

Sedric VWs-это первая концепция самоходных машин

Фотографии

Volkswagen Sedric. (Фото: Volkswagen Group)

1 из 12

Выбор инвесторов является показателем амбиций, Аврора. Попадая из Sequoia и Amazon показывает, что инвесторы имели бы долгосрочный интерес и разделили видение, — цитирует Techcrunch в Аврора-босс и экс-сотрудников Google Chris Urmson. Urmson курировал в Google годами программу для автономных транспортных средств. Инвесторы знают, что намного больше денег должна течь, чтобы достичь цели – разработать комплексное решение для самоходных машин – так Urmson.

Самоходных машин: Аврора-разработчики концентрируются на уровне 4

В настоящее время «Аврора» на тему беспилотного управления будет сосредоточена на уровне 4 – это полностью автоматизированные, но еще не автономная Вождения (Level 5). В 2017 Стерлинг андерсон, Дрю Bagnell и Urmson году запуск объенинялось в команду вверх уже с авто производителей Volkswagen и Hyundai, а также китайский Электрический автомобиль-запуск Byton.

Больше по теме:

  • Форд-дочь Арго хочет собрать миллиард для самоходных машин
  • Беспилотного управления – Mitsubishi, Nissan и Renault хотят сотрудничать с Waymo
  • Автономное Вождение: Кто несет ответственность при ДТП?
Secured By miniOrange