Меню Закрыть

Синий свет: что это такое и как оно влияет на нас?

  • 10 января 2020,
  • Наши глаза постоянно принимая различные формы светло—большинство из них синий свет от экранов. Мы смотрим на наши телефоны до рассвета в темноте наших комнат. Мы смотрим на компьютеры и планшеты на работе весь день. Мы приходим домой и смотреть телевизор. Потом мы лежали в постели, глядя, опять же, на наши телефоны давно уже солнце садится. Что в этих люменов мы воспринимаем как должное, и как ученые считают, что это влияет на наше здоровье?

    Многое из этого имеет отношение к биологическим часы, или циркадный ритм. Наш сон часто может быть обнулена из-за количества экранного времени у нас каждый день. И что еще хуже, проблемы со сном могут способствовать возникновение многих проблем со здоровьем, таких как рак, диабет, болезни сердца и ожирение.

    Гарвардский здравоохранения публикации ломается, что синий свет, какого рода воздействие хуже, чем другие, влияние на сон, свет, и как изменить свои привычки к лучшему.

    Что такое Синий цвет?
    Задумывались ли Вы свет, имеющий определенные цветные волны? Синий свет, так что свет с голубым длин волн, которые якобы полезны в светлое время суток, поскольку они способствуют повышению внимания, время реакции и настроение. Однако, эти огни отлично подходит для дневного времени, потому что они мешают спать, и плохо ночью, потому что они часто мешают спать. Распространение электронных экранах, а также энергосберегающего освещения, возрастает подверженность синих длин волн, особенно после захода солнца.

    Свет и спать
    Никто циркадный ритм такой же, как и чужое, но в среднем, большинство людей около 24 и четверть часа. Людей, которые допоздна, как правило, имеют чуть более длинные, пока рано встающих, как правило, отстают от 24 часов. До недавнего наплыва электронных экранах в 1981 году, хотя, внутреннего человека часы в основном выравнивается с окружающей средой, сказал доктор Чарльз Кзейлер из Гарвардской Медицинской школы.

    Secured By miniOrange