Меню Закрыть

Скалиа утвердили на должность министра труда

Вашингтон — Юджин Скалиа-новый министр труда, после того, как Сенат утвердил его в сентябре. 26 В 53-44 голосования.

Подтверждение приходит только через два дня после Скалиа получил одобрение со стороны здоровья Сената, образования, труда и пенсий Комитета по партийной линии 12-11 голосования.

Сына покойного Верховного Суда Антонин Скалиа заменяет исполняющий обязанности министра труда Патрик Pizzella. Заместитель министра труда, руководит кафедрой с Р. А. Акоста ушел в отставку с высшего поста 19 июля.

Сенатор Пэтти Мюррей (Д-ва), высокопоставленный член Комитета помочь, пытался затянуть процесс, потому что номинации скэлии не был официально направлен в Сенат до сентября. 11.

“Я разочарован, мы продолжали мчаться через этот процесс утверждения, несмотря на мою просьбу больше времени, чтобы тщательно проверять эту кандидатуру,” Мюррей сказал, Прежде чем комитет проголосовал. “Я неоднократно давали понять, что вам не было предоставлено достаточно времени для ознакомления фоне г-н скэлии в пути, который является действительно полным или достаточным для такой важной роли.”

Председатель комитета сенатор Ламар Александр (Р-ТН) отмечено в ходе слушаний по утверждению скэлии сентября. 19 и до комитета проголосовали пять дней спустя, что президент Дональд Трамп впервые объявил о своем намерении выдвинуть Скаля на 18 июля через Twitter. Комитет также получил все необходимые документы от Августа. 27. Александр добавил, что Скалиа предложил встретиться с каждым членом комитета.

Снова, как во время слушаний, Александр отметил, что комитет получил документы по делу бывшего президента Барака Обамы, министра образования Джона Кинга всего за шесть дней до своего подтверждение в судебном заседании.

“Я считаю, что это важно для президентов, чтобы у членов кабинета министров, которые подтвердили и нести ответственность за свои решения в Сенате США”, — сказал Александр.

В своем вступительном заявлении сентября. 24 председатель комитета также сообщил, что ему поступило 29 писем в поддержку выдвинутого кандидата, в том числе один из Кэсс Санстеин, администратора Белого дома по информационным и нормативным вопросам во время первого срока Обамы.

Александр процитировал часть письма Санстеин это: “[скэлии] порядочность является частью того, что делает его тот, кто стремится идти конкретном случае и в конечном итоге, где факты и законы принимать его. Он не имеет идеологической смирительной рубашке. Он принимает вопросы по существу”.

 

Во время его слушаний подтверждения, Скалиа попытался изменить представление о том, что он является защитником исключительно корпоративные интересы.

“Я не обязательно своими клиентами”, сказал Скалиа. “Я буду добиваться, чтобы их защищать, отстаивать свои права. Это не значит, что я думаю, что они сделали правильный и я согласен с ними”.

Сенатор Боб Кейси-младший (д-ра), однако, заявил в ходе судебного слушания, что есть “ничто” в предыдущем опыте Скаля показывает, что он может “снять корпоративный юрист шляпу и положил на работника адвокат шляпу”. И в Твиттере написал после подтверждения скэлии, Мюррей сказал, что она “будет бороться каждый день, чтобы держать его и козырь ответственности администрации за вред, они делают для трудящихся”.

Secured By miniOrange