Меню Закрыть

Слишком много крипто-Бирж делятся все unattraktiveren рынке при повышении внешнего давления. Поэтому идет много крипто-биржах на воротнике. Так будет развиваться крипто-бирже ландшафт в ближайшие месяцы.

Крипто-бирж являются замечательным настроений на крипто рынке и вытеснение рынке весов. В ходе крипто-обманы концу 2017 бесчисленные Exchanges из земли были построены. Совершенно непрофессиональный и безопасность технически деньги frag печатные машины, без белья ЗСК учета и анти-деньги-достойные политики предложили торговать Bitcoin и ко. Очень многие биржевые операторы были так богато в очень очень короткие сроки.

Биржи быть получено от реальности

Ну, в 2019 году, обратилось лист: объем торгов резко снизился. Меньше Сделок, тем меньше доход. Огромная конкуренция позволяет одновременно наценки сжать вместе. Биржа хаки стоят на повестке дня и penetrieren которые отчасти слишком плохо защищенные ИТ-инфраструктуры. Давление со стороны регуляторов увеличивается, требования возрастают. Сделать это справедливость, должен быть развернут в свою очередь, объем капитала и персонал, который не может быть использован с выгодой. Одновременно уверенность в крипто-биржах через известную биржу манипуляции, как мойка торговля в подвал. Короче говоря: воздух становится тонким.

Борьба и вытеснение рыночных сил

Указанные обстоятельства приводят к жесткой борьбе за Выживание. Только крупнейшие и лучшие крипто-бирж с фаршированным войны кассе есть шанс выжить. Не только из-за медвежьего рынка, но и в связи с ростом профессионализации, которая держит в биткойн-Экосистеме подачи.

На непрофессиональной Exchanges 2017 теперь больше нет шансов. Это видно даже в нише биржах, таких как liqui.ИО, которые отличились тем, особенно много маркеров, в частности ERC20 маркер, feilzubieten. Так Exchange liqui дал.io недавно, как известно, их обслуживание должны установить. Он начинал с большой уверенностью предположить, что многие другие Exchanges liqui.io будут следовать в этом году. В итоге объем торгов ERC20-это маркер обвалились еще сильнее, чем родной маркеров, таких как Blockchain Bitcoin и эфир.

Кроме того, все больше отрегулировал плеер от традиционного финансового сектора вступают в игру, которые знают уже несколько десятилетий, как заяц бежит. Многие инвесторы и трейдеры будут торговать в будущем Bitcoin и их эфиры предпочитают регулируемой государством на одном и знакомых, чем на бирже по-прежнему молодой крипто-биржи.

Что это означает для клиентов Биржи

Клиентов крипто-бирж должно быть ясно, что деловые отношения могут закончиться быстрее, чем ожидалось. Что совершенно верно в основном, применяется и сейчас, тем более: Надо держать только столько, сколько капитал, соответственно, лексемы запасов на крипто-бирже, как Торговать надо. Все остальные вклады принадлежат безопасно для кошелька, в идеале аппаратный кошелек.

Также должен быть непререкаем, то ли настоящая биржа может идти в ногу с конкурентами. Если придут сомнения, может быть биржевым обмен не плохая идея. Korrespondierend для этого сообщение от используемых Exchange следует иметь в виду. Закрывается одной бирже, затем они есть, как в случае с liqui.ИО, известен срок, в который средства могут быть вычтены. После этого больше не может быть это хорошо, что вам приходит на свои монеты.

Тем не менее, развитие для конечных потребителей в основном положительные: обслуживание будет лучше, безопаснее и биржевой инфраструктуры торговые издержки меньше. Клиенты оставляют билеты через недели без ответа, что сможет позволить себе в будущем больше ни одна биржа.

Эта статья впервые появилась на BTC-Эхо.

Secured By miniOrange