Меню Закрыть

Смартфон-2019 год настал и принесет множество новых подсветка приборов, оборудованных той или иной инновации. Какие топовых смартфонов, мы ожидаем в первом полугодии 2019 года.

2018 войдет в Smartphone историю как год Notch. Практически каждый производитель, за исключением Samsung пропущенных своего класса устройство имеет дисплей счетом, чтобы увеличить площадь Дисплея. Эта тенденция будет продолжаться и в этом году, как альтернативное решение, так называемый Hole-Punch-дисплей будет играть роль. Одним из первых устройств этого года с отверстием на дисплее фронтальной камеры Huawei-дочь Honor представил ее относительно доступный представительского класса-View устройство 20.

Смартфон-2019 моделей – первой тенденции показывают
Вот почитай Вью В 20 с дисплеем-камера для Селфи. (Изображение: Honor/Huawei)

Дополнительные обозримом 2019er характеристики модели использование Snapdragon-855-SoC, Qualcomm конца 2018 года было объявлено, соответственно Huawei Kirin 980 (для первого полугодия) и Samsung Exynos 9820. Кроме того, указывает на то, что смартфоны получат щепотку больше памяти – некоторые устройства, может быть установить до двенадцати гигабайт оперативной памяти. В плане флэш-накопителя накручивается: может быть устройств в этом году до одного терабайта-sUFS-2.1-магазина есть специальные защелки Samsung объявила по крайней мере.

Бескаркасные, складные, 5Г и больше: Этот смартфон-тенденции мы ожидаем 2019

Samsung Galaxy S10 (плюс): В дисплей датчик отпечатков пальцев и Hole-Punch
Так должно Samsung Galaxy S10 Plus внешний вид. (Изображение: Onleaks)

Одной из изюминок первого полугодия хочу сгореть Samsung: При Galaxy S10, который должен сопровождаться один плюс-модель и, возможно, одной S10E, фронт будет состоять практически полностью из дисплея. Как View 20 S10 является 6,1-дюймовый Hole-Punch-будет иметь дисплей с фронтальной камерой на борту, плюс вариант с 6,4-дюймовым экраном будет иметь две камеры-на передней панели датчиков.

Таким образом, Samsung Galaxy S10 (плюс) выглядит

Фотографии

Samsung Galaxy S10 и S10 Plus. (Изображение: Winfuture)

1 из 28

Два ведущих моделей должны быть установлены на каждый Triple-Cam, один из которых датчик с широким углом обзора. снабжен. Для биометрической аутентификации по сообщениям источников, Samsung продолжает на В дисплей датчик отпечатков пальцев с помощью ультразвуковой технологии Qualcomm. Новый Galaxy S будет представлен поколение в 20. Февраль. Планируется, что впоследствии это даст О Galaxy S10 с 5G и увеличенным дисплеем.

  • Samsung Galaxy S10 (плюс): это выглядит Так, что, вероятно, кроется в нем

Galaxy F: Samsung первый Foldable должен прийти в марте
В одном, по-видимому, случайно опубликовали видео Samsung быть Foldable уже показали. (Скриншот: The Verge)

В первом полугодии 2019 года Samsung также собирается показать свой первый складной смартфон, о котором мы знаем пока только, что он не будет установлен один, а два дисплея. 4,6 дюйма маленький помещается с наружной стороны, большой с 7,3 дюйма установлен в помещении можно и врозь морщин.

Это Foldable, который курсирует как Galaxy F, должно стать дорогим удовольствием – ожидается цена за 1500 евро.

  • Foldables – Samsung показывает складной смартфон, Google приносит родной Android-поддержка
  • Foldable: Samsung Galaxy F должен появиться в марте – дорого и правильно

Huawei: Foldable с 5Г до MWC, P30, вероятно, позже
Huawei на MWC будет 2019 свой первый Foldable показать. (Изображение: Huawei)

На MWC 2019 мы не должны получить следующую модель P-серии Huawei, возможно, имеет к лицу, тем не менее, некоторые детали грядущего Topmodells просочились. Так будет, как на предыдущих двух версиях: P30 и Pro P30. Они должны быть установлены на тот же Triple-Cam (40-, 20 — и восьми-мегапиксельной матрицей), как она представлена уже в 20 За мат. Он похож, пожалуй, на процессор и память: Здесь Huawei, скорее всего, положить на свой топовый чип Kirin 980 и в зависимости от исполнения до двенадцати гигабайт оперативной памяти.

Фотографии

Таким образом, Huawei P30 должен выглядеть. (Изображение: Onleaks)

1 из 4

Также реально использование модели собственный 3D-сканер и Лицо-дисплей чтения отпечатков пальцев было бы по крайней мере, при Про -. Это P30 должна иметь установлен дисплей с диагональю шесть дюймов, больше одного 6,5-дюймовый экран.

Даже если представление P30 на MWC сих пор неясно, Huawei подтвердил, что он покажет свой первый Foldable в Барселоне. Это также первый Huawei-модель с 5G-модем будет хорошо.

Макет возможного Huawei Foldabkes. (Изображение: Letsgodigital)

По слухам, дисплей Foldables в спаренный должен сложенном состоянии обладают диагональю пять дюймов, она складывается вверх, увеличив его до Восьми-дюймовый экран.

HMD Global: Nokia 9 и 8.1 плюс к MWC
Nokia 9 от HMD Global должен пять камер на задней панели обладают. (Render: Onleaks)

HMD Global, финская единорог, который хочет вывести бренд Nokia в нужное русло, планирует к 2019 году MWC представление как минимум двух новых моделей: Nokia с 9 класса-оборудование и Nokia Plus 8.1, которая должна обогатить качестве преемника довольно популярного 7 плюс верхний средний класс.

Фотографии

На MWC-уведомления для Nokia 9. (Рис. HMD Global)

1 из 2

Nokia 9 должна иметь встроенные ALLtogether пять датчиков камеры на задней и первый „настоящий“ флагман. Камера состоит якобы из RGB-основной датчик, широкий угол, телефото (Zoom), монохромный (черно-белый датчик) и Глубоко.

Nokia Plus 8.1 изготовитель устанавливает на Punch-Hole-дисплей, как видно вполне отчетливо на Event-уведомления. В плане оснащения 6,2-дюймовый дисплей, Snapdragon-710-процессор и двойная камера ожидаются.

Oneplus 7: Новый Флагманский слайдер с камерой?
Так может это Oneplus 7 вид. (Макет: Веней Geskin)

Oneplus показала его топ-модель в последние годы в течение второго квартала – при Oneplus 7 это, вероятно, будет снова. Много об устройстве пока не известно – предполагаемых утечек, однако, свидетельствуют о том, что Oneplus избавляется от Notch и Hole-Punch-дисплей игнорирует. Вместо этого компания может установить на Раздвижной механизм, похожий на Xiaomi установлены при его Mi Mix 3,. Другие источники спекулируют на двигатель по выдвижная фронтальная камера.

Еще до 7. производитель Oneplus может представить свою первую 5G-смартфон – до мая 2019 представление не должно осуществляться согласно Oneplus-босс. Уверен: Это будет 200 до 300 долларов дороже, чем предыдущий Oneplus моделей.

MWC 2018 года: Sony Xperia XZ4
Так что может Sony Xperia XZ4 внешний вид. (Рендер Изображения: Onleaks)

Sony покажет на выставке Mobile World Congress новый Флагманский, чем Xperia Xz4 течет. Он должен иметь тройной камерой на борту, в основной датчик с 52 мегапикселей может похвастаться. В 6,5-дюймовым дисплеем выйдет последний, по слухам, удлиненный в 21:9-соотношение сторон, следовательно, под большой аккумулятор 4400 mAh засунула.

LG V50 ThinQ 5Г и G8 на MWC?

LG, которые принесли только в январе 2019 ей уже в октябре 2018 представляемый V40 Thinq на немецком рынке, не могут анонсировать на MWC только уже geleakte LG G8 Thinq, но с V50 Thinq также свою первую 5G-устройства.

На V50 есть Snapdragon 855 должен быть установлен вместе с 5G-модуль и 4000 mAh аккумулятор. По данным PhoneArena V50 это будет не выгодно: Он должен стоить где-то 1200 долларов.

Это должен быть LG G8 Thinq. (Изображение: XDA Developers)

Не 5G, но с особой жест управления LG G8 Thinq не ожидается. Первый утечки показывают устройство с Notch и довольно толстыми краями в 6,1-дюймовым дисплеем. Кроме того, ходят слухи, что LG Sound-on-Display-может использовать технологию, при которой звук через экран передается и на одной чашке может быть отменено.

Что еще?
Motorola Razr. (Фото: Shutterstock)

Помимо перечисленных устройствах целый ряд новых G7, кажется, в ближайшие недели компания Motorola-модели хотят раскрыть. Средний класс устройств компании пользуются из-за их хорошее соотношение цена/качество отношения очень большую популярность. Кроме того, компания может показать переиздание легендарного Motorola Razr – однако со складной дисплей. Кроме того, Oppo будет в преддверии MWC в 2019 23. Феврале свой новый High-End модель с десяти кратным зумом показать.

Больше по теме:

  • Android 9.0 Pie: Эти смартфоны получит большое обновление
  • Лучшие High-End Android-смартфонов 2018 года
  • Macbook и многое другое: Что может представить Apple в первом полугодии 2019 все
Secured By miniOrange