Меню Закрыть

Снижение воздействия выхлопных газов дизельных двигателей: ИБГТ публикует карманные карты

Уигстон, Англия, институт безопасности и гигиены труда выпустила карманные карты, предназначенные для защиты работников от выхлопных газов дизеля.

По меньшей мере 38 000 человек умирают в мире каждый год в результате избыточного воздействия на выбросы оксидов азота из дизельных транспортных средств, по данным ИБГТ. Эти выбросы могут вызвать рак легких, астму и хронические легочные заболевания.

Консультации предоставляются по карте включает выключения двигателей, когда они не требуются для запуска. Рекомендуется также использовать извлечения воздуха рабочей зоны и выхлопной системы отвода выхлопных газов. Для водителей такси, курьеров и других операторов транспортного средства, ИБГТ советует им держать их окнами.

“Исследования показали, что вентиляционные установки в автомобилях может уменьшить воздействие до 75%, а переход с открытыми окнами, с закрытыми окнами и рециркуляции воздуха в автомобиле может привести к снижению на 32% опасных частиц сажи экспозиции в DEEEs,” ИБГТ государства в ноября. Пресс-релиз 4.

 

Организация опубликовала карманная карта на пятую годовщину ее нет время, чтобы проиграть кампанию, которая направлена на повышение осведомленности о связанных с работой, рака и содействие работодателей в принятии мер по обеспечении свободных ресурсов.

OSHA обеспечивает свои советы и ресурсы, связанные с выхлопными газами дизеля.

Secured By miniOrange