Меню Закрыть

Снова выбывшие в Берлинской стартап-Кузнецов Rocket Internet: SVP Finance Кристиан Senitz и Chief Compliance Officer Christian Лаш. В целом ракета находится курс продолжает сокращаться.

Rocket Internet должен справиться еще раз уход за финансово-повара: После того, как в августе 2018 года тогдашний финансовый директор Питер Kimpel, чем Германия-главный для инвестиционного банка Barclays сменил покинет старший вице-президент по финансам Кристиан Senitz компания во втором квартале 2019 года. Соответствующая информация от t3n компания подтвердила по запросу.

Chief Compliance Officer Christian Лаш оставит ракета уже в первом квартале 2019 года, подтвердил ракетный по-прежнему. Для Compliance Officer преемник не ищется – для Senitz. Сведения о отъездов не хочу называть предприятие.

Rocket Internet на термоусадочную курс

По словам инсайдеров ракета уже давно на термоусаживаемые курс. Офисные помещения в charlottenstrasse стекли в Берлине существенно улучшилось. В ежегодном докладе Rocket назвал 171 сотрудник. Беттина Curtze, SVP Finance and Investments, подтвердил на t3n-запрос, что пару сегодня „в тенденции меньше“. Точное число к концу 2018 года компания назовет опять в годовом отчете, который будет опубликован в апреле 2019 года. В конце 2015 года были еще 425 сотрудников.

С Rocket Internet пошла в октябре 2014 года на биржу, было суждено компаний как инвесторов мало счастья. Акция в тренде в течение многих лет значительно ниже цена вопроса – и потерял в последние шесть месяцев около трети стоимости.

Измененная стратегия Company Builders и стартап-Инвестора опровергли Curtze. Rocket Internet собираюсь продолжать строить фирма: „Rocket Internet, как и прежде, преследует стратегию, как установить Интернет бизнес как инвестировать в Интернете сектор“, — сказал Curtze. „Инкубации пример из новейшей истории-это Expertlead, опытный Freelance-специалисты в цифровой сектор на бизнес-клиентов передает на проектной основе“.

Примечание: В более ранней версии статьи говорится, что Rocket Internet 2014 согласно тогдашним годовой отчет еще 1.586 занятых сотрудников. При этом речь шла, однако, чтобы „полностью консолидировал“ число включает работников ракетно-компаний, которые не с числом непосредственно у Rocket работающих сотрудников сопоставимы.

t3n говорит:

Что IPO Rocket Internet история не успех, это уже давно ясно. Но есть и хорошая новость: Как Rocktet 2014 года пошел на биржу, были многочисленны знатоков стартап-сцена уверены, что в Берлине связано тогда еще сравнительно молодой стартап-Экосистемы сильно с судьбой ракета. Но опаска „ракета Проваливается, проваливается Берлина стартап-сцены“, не подтвердилось. Берлинский стартап-сцена была давно решена судьбой Startup-Кузнецов.

Stephan Колючки

Больше на тему Rocket Internet:

  • Rocket Internet: финансовый директор Питер Kimpel покидает запуск завода
  • Два миллиарда долларов: Oliver Samwer планирует новый фонд для стартапов
  • Rocket Internet впервые делает прибыль
Secured By miniOrange