Меню Закрыть

Совет министров ЕС заложила смежных правах и спорных загрузки фильтра, пока на лед. Совсем из-за стола реформу авторских прав не является, следовательно, но.

Удивительный поворот в дискуссии вокруг загрузки фильтра и смежных правах (LSR) в ЕС. Спор о статье одиннадцать и 13 запланированной реформе авторского права добилась того, что запуск загрузки Фильтров и смежных правах, который был реализован в Германии, да уже, пока остановился. Совсем из-за стола тему, но не так, как ЕС-Народный депутат Julia Reda пишет.

Загрузить-фильтр и ЛСР: 11 стран ЕС выступают против компромиссное предложение

Таким образом, в общей сложности одиннадцать государств-бы против, лишь несколько дней назад фигурировала компромиссное предложение румынского председательства внятно, в том числе Германия, Италия, Польша и Люксембург. Следствием было то, что страны-члены ЕС не на общую переговорную позицию к политике авторских прав могли договориться.

BREAKING: Council has failed to find an agreement on its #copyright позиции today. This doesn’t mean that #Article11 and #Article13 are dead, but their adoption has just become a lot less likely. Let’s keep up the pressure now! https://t.co/DEYBhuRyGz #Save Your Internet

— Джулия Реда (@Горчицы Икона) January 18, 2019

Для Реда, парламент сидит за пиратские партии в Европе, это означает также, что общественное внимание к опасности реформа авторского права показал эффект. „В ближайшие несколько недель общественное давление не должно ослабевать, тогда у нас есть шанс, самые вредные элементы авторского права реформа окончательно отказать“, Reda пишет на своем сайте.

Последний ряд правообладателей, которые должны принести пользу да на самом деле по новым правилам, даже был против загрузки фильтра настроение. Возможные воздействия планируемой статьи 13 были смещены ранее в основном Звезды Youtube в панике, уже видели в конце видео платформа Ближнем. Высокопоставленные представители отрасли как Bitkom, Mozilla или Википедии барабанил уже несколько месяцев против введения загрузки Фильтров.

Больше по теме:

  • Загрузка фильтра: Почему бюрократия монстр остановился еще
  • ЕС-авторские планы: Youtube-Начальница Wojcicki призывает к протесту
  • Хмурый дегустатор загрузки фильтра ЕС-реформа авторского права
Secured By miniOrange