Меню Закрыть

Создавать себе третье пространство между офисом и домом, так популярный Work-Life-Balance-трюк выглядит. Эксперт объясняет технику и показывает, как ты наконец-то дома.

Что ты носишь из офиса домой с: проблемы с клиентом? Проблемы с начальником? Stänkereien среди коллег? Или To-do list, который не будет просто короче? Существует целое множество, не может стряхнуть нас тоже zum feierabend. В ходе опроса сотрудники сервиса Manpower Group 37 процентов респондентов принимались, чтобы делать в новый год после работы больше отдохнуть. Почти 29 процентов хотели бы видеть работу более свободным и больше не заботиться стресс так близко к сердцу. Как это может пойти, — объясняет Адам Фрейзер, австралийский карьеры консультанта, в нашей находкой.

Feierabend сделать В 3 шага для лучшего Work-Life-Balance
Карьера советник Адам Фрейзер объясняет технику, с которой ты популярный в заключительное идешь. (Скриншот: TEDx / t3n.de)

В рамках TED Talks эксперт говорит о трюк, которому он научился за свою карьеру некоторых предпринимателей. Фрейзер советует к тому, чтобы создавать сознательно третьей комнате – между офисом и домом. Третья комната должна быть не настоящий Рум, так что карьерный консультант. Он может быть также поездка на пароме или автобусе домой. Или прогулка с собакой. Посещение тренажерного зала. Речь идет о том, чтобы занять время, чтобы от продолжительность выключить и затем сознательно, как хочется вернуться в свое свободное время.

„Мы идиоты 45 минут, просто.“

Для спокойного вечера подготовить Фрейзер предполагает три вещи, которые профессиональные специалисты должны будут пройти через мысленно, когда вы находитесь в своем третьем зале: во-первых, вы должны отразить, что привело день: Что было хорошо? Что было плохо? Что можно улучшить? Эти вопросы должны вспомнить успехи и помочь учиться на собственном опыте. Затем он сказал, чтобы сосредоточиться на чем-то, что происходит Сейчас в судоку, спортом или медитацией, к вашим услугам. Фрейзер сам идет со своими детьми и собакой в парк, где можно бегать. „Мы 45 минут просто идиоты“, — говорит он, смеясь.

Take Our Poll

Будь, наконец, важно знать, как можно было бы появиться дома. Веселый или угрюмый? Вместо того, чтобы прийти просто в дверь и оставить его на волю случая, как вечер разработана, советует Адам Фрейзер, будешь поаккуратнее с ситуацией и не позволять своему чувству захлестнуть мир. „Достаточно, если пользователи техники потратить всего 15 минут в вашем третьем пространстве“, — говорит Фрейзер. Кто хочет посмотреть почти 18-минутную лекцию сам, находит смонтирован пост ниже или в этом месте ссылку на Youtube.

Кстати, даже этот пост может вас заинтересовать: масштаб Бедствия, особенности приложения: * стул и покоя слово – Эти 3 методы поведенческой терапии помогают бороться со стрессом на работе

Карьера организовать: Эти приложения помогут в профессиональной деятельности и личной жизни

Фотографии

Поиск работы: бесплатное Truffls приложение для iOS и Android является Tinder для заявителей. Кто ищет интересную работу и найдете его, swipt просто направо и высылает резюме. Компания, отвечает он приходит к спичке. (Графика: t3n / dunnnk)

1 из 13

Secured By miniOrange